Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 4/4/2020 at 6:29 AM, negem said:

Для тех, кто ждет :thank_you:, выкладываю продолжение .

Первое фото элемент "узелок", второе - "настил" :

30098217_s.jpg 30098319_s.jpg

Продолжение теперь не скоро, ибо следующий этап будет выложен через неделю (это я так слишком быстро выполнила двухнедельное задание)))

Лена, а здесь вы какими нитками шьете. Очень здорово получается.

Опубликовано:

Настил вышиваю мулине в две нити, все остальное катушечные нити 40, еще сссровские) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Прошло больше месяца, я все вышиваю-вышиваю, а хвалиться на Девичнике забываю :( Исправляюсь :) 

30804571_s.jpg 30804583_s.jpg
Далее будут мережки, причем все разные)))
Ждите продолжение....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте! Хвалюсь своей уже готовой работой:

33481201_s.jpg

Изменено пользователем negem
Опубликовано:

Замечательно! Красиво, супер аккуратно и интересно! Лена, в этой технике еще что-то будет?

Шепотом:  Радикал гад, вначале не впускает, плюется рекламой , а потом не выпускает. 

Опубликовано:

Зоя, спасибо! В  технике "строчевая вышивка" я за лето-осень вышила красивенный Терем. 

(Надо фото с телефона на комп перенести, чтобы загрузить их сюда. И, кстати, с Радикалом я больше дружить не буду..)

Опубликовано:

Лена, спасибо! 

Ну, раз попросила, то вот показываю немного фото моего Терема:

33503140_s.jpg 33503141_s.jpg 33503142_s.jpg 33503143_s.jpg 33503145_s.jpg 33503146_s.jpg 33503147_s.jpg 33503148_s.jpg 33503149_s.jpg 33503150_s.jpg 33503151_s.jpg 33503152_s.jpg 

Опубликовано:

Спасибо за подробности Терема.

Впечатляет разнообразием швов.Солнце только около 20 разных...Какая сложная работа-ювелирная,и музейная!

Инструкция на каком языке)))?

Опубликовано:

Инструкция исключительно на русском))) дичка, я училась в первом потоке по курсу "Основы строчевой вышивки " в онлайн -школе "Teach2Stitch " .

Опубликовано:

Пришла снова на смотрины). negem-Солнце притянуло. Терем любит счёт ниточек и рисовать надо,округлости....Хорошо,что есть наглядные уроки в онлайн-школе. В маленьком фото не разглядишь интересных деталей,а тут всё четко .Спасибо,за подробности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.