Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Добрый день! Начала новый проект. Куплен давно, но руки дошли вот только. Очень нравятся разработки Екатерины Волковой. Настоящий художник от вышивки! Описание 208 х 181 крестик, 68 цветов DMC вместе со смешанными. В схеме используются: крест, дробные крестики(3/4),петиты, полукрест, бэкститч. Схема продается отдельно от материалов. Сначала я выбрала для проекта украинскую равномерку, приобрела в инет. магазине. Каково же было мое разочарование, когда на этапе разметки выяснилось, что никакая это не равномерка. Нитки основы и утки имеют разную толщину. Вернуть обратно купленный отрез мне не удалось, магазин отказался принимать. Выводы я сделала, больше там основу брать не буду. Пришлось снова искать ткань, остановилась на льне Белфаст, цвет экрю. Это мой первый опыт вышивки не льне. Вышиваю через две нитки. Получается 16 каунт. Изменено 26 октября 2020 пользователем Naanь-moo-luna 5
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Вышивается не просто. Много сложного бэка, много четверть крестиков. Но результат того стоит. 8
Moon Flower Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими проблемами в начале пути (( Будем надеяться, что впереди ждут только приятные впечатления! Дизайн очень красивый и вкусный! А вышитый жук чудо как хорош, прямо ювелирно изысканный! 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 2 минуты назад, Moon Flower сказал: Жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими проблемами в начале пути (( Будем надеяться, что впереди ждут только приятные впечатления! Дизайн очень красивый и вкусный! А вышитый жук чудо как хорош, прямо ювелирно изысканный! Спасибо! Сама от него балдею, хоть насекомых не очень жалую. Когда вышьется инжир, жук уже не будет доминировать на картине, лишь оттенять её. 1
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 января 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 Всем привет! Я писала, что вышивается не просто. Так вот, я была не права. Это еще сложнее. Я понимала, что много бэка на разломанном инжире, что такого бэка... Если честно, не в обиду дизайнеру, но перебор со сложностью, причем не обоснованной. С расстояния вытянутой руки линия бэка в половину стороны крестика не видна. Со стены и вовсе. 10
Meliss-sa Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Но какая детализация! Шикарно смотрится буду следить за процессом Вы большая молодец! Изменено 28 января 2020 пользователем Meliss-sa 1
negem Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Очень красиво получается. Мой муж вышил "Дракона -читальню" по схеме Екатерины. Честно -намучался, сказал, что бы я больше я такие схемы не покупала Удачи Вам и терпения ! 2
Moon Flower Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 Шикарно получается! И конечно сразу видно, что работа очень сложная! 1
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Всем спасибо! Дальше работа намного проще движется. По цвету инжир не такой яркий, телефон пытается приукрасить как может)) 10
Naanь-moo-luna Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну вот и финальный фрагмент. Теперь стирать, гладить и можно делать итоговое общее фото. Работа будет дариться, получатель подарка оформлять будет сам (я только подсказывать), итоговое фото в оформлении, думаю, тоже я увижу и поделюсь здесь. 6
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 16 1
Anirani Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
sirusyanka Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Это, конечно, крышесносно! Тут бурные овации! 3
Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 Спасибо! сама довольна как слон. У меня куплен парный дизайн от Волковой (Айва), но вышивать буду много позже. Начала новый долгоиграющий проект от Эстэ. 2
Moon Flower Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Шикарно!!! Восхитительно!!! 1
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Ну вот и оделась работа. Как вам багет? https://vk.com/photo781804_457239730 Изменено 16 февраля 2023 пользователем Naanь-moo-luna 10 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Всем привет! Переименовала тему, добавила Айву и продолжаю вышивать вторую картину. Итак, вашему вниманию Айва и ящерица. Изменено 16 февраля 2023 пользователем Naanь-moo-luna 4
Moon Flower Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Шикарная ящерица! Чудо как хороша! 2
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 26.10.2020 в 21:21, Moon Flower сказал: Шикарная ящерица! Чудо как хороша! Спасибо. Сама в восторге от вышивки. 2
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Я продолжаю. Изменено 29 октября 2020 пользователем Naanь-moo-luna 2
Moon Flower Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Ну очень аппетитно и живописно!!! 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Закончила Айву и ящерицу. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас