Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Начала новый проект. Куплен давно, но руки дошли вот только. Очень нравятся разработки Екатерины Волковой. Настоящий художник от вышивки!

Описание

208 х 181 крестик, 68 цветов DMC  вместе со смешанными.
В схеме используются: крест, дробные крестики(3/4),петиты, полукрест, бэкститч.

Схема продается отдельно от материалов. Сначала я выбрала для проекта украинскую равномерку, приобрела в инет. магазине. Каково же было мое разочарование, когда на этапе разметки выяснилось, что никакая это не равномерка. Нитки основы и утки имеют разную толщину. Вернуть обратно купленный отрез мне не удалось, магазин отказался принимать. Выводы я сделала, больше там основу брать не буду. Пришлось снова искать ткань, остановилась на льне Белфаст, цвет экрю. Это мой первый опыт вышивки не льне. Вышиваю через две нитки. Получается 16 каунт. 

841559b71d71t.jpg

12b.jpg

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 5
Опубликовано:

Вышивается не просто. Много сложного бэка, много четверть крестиков. Но результат того стоит.

4b1d661718fat.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Жаль,  что Вам пришлось столкнуться с такими проблемами в начале пути ((  Будем надеяться,  что впереди  ждут только  приятные впечатления! Дизайн  очень  красивый и вкусный!  А вышитый жук чудо как хорош,  прямо ювелирно изысканный! 

• Like 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Moon Flower сказал:

Жаль,  что Вам пришлось столкнуться с такими проблемами в начале пути ((  Будем надеяться,  что впереди  ждут только  приятные впечатления! Дизайн  очень  красивый и вкусный!  А вышитый жук чудо как хорош,  прямо ювелирно изысканный! 

Спасибо! Сама от него балдею, хоть насекомых не очень жалую. Когда вышьется инжир, жук уже не будет доминировать на картине, лишь оттенять её.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Но какая детализация! Шикарно смотрится буду следить за процессом:thank_you:

Вы большая молодец!

Изменено пользователем Meliss-sa
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается. Мой муж вышил "Дракона -читальню" по схеме Екатерины. Честно -намучался:shok:, сказал, что бы я больше я такие схемы не покупала :dry:Удачи Вам и терпения ! 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и финальный фрагмент.

334d33453426t.jpg

Теперь стирать, гладить и можно делать итоговое общее фото. Работа будет дариться, получатель подарка оформлять будет сам (я только подсказывать), итоговое фото в оформлении, думаю, тоже я увижу и поделюсь здесь.

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо! сама довольна как слон. У меня куплен парный дизайн от Волковой (Айва), но вышивать буду много позже. Начала новый долгоиграющий проект от Эстэ.

• Like 2
  • Naanь-moo-luna изменил заголовок на Инжир и Айва - дизайнер Екатерина Волкова

Всем привет!

Переименовала тему, добавила Айву и продолжаю вышивать вторую картину.

Итак, вашему вниманию Айва и ящерица. 

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 4
Опубликовано:
26.10.2020 в 21:21, Moon Flower сказал:

Шикарная ящерица! Чудо как хороша! 

Спасибо. Сама в восторге от вышивки.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.