negem Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Всем привет! Представляю вам мой внезапный новогодний проект - РТО арт.М709 PET ЛЮБИМЕЦ. Увидела эту прелесть здесь на форуме в разделе "Новинки от РТО" в сообщении Натальи- NaTalya и сразу же купила набор) Правда, в моем случае это любимка, а не любимец))) Мой результат за два дня работы : Процесс захватил полностью, тем более что оригинал постоянно пасется рядом ;) 7
Moon Flower Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Поздравляю с началом! Процесс обещает быть интересным, особенно когда рядом такой чудесный вдохновитель, точнее вдохновительница 1
Anirani Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Опубликовано: 5 января 2020 Какая симпатичная любимка! Приятного процесса вам с ней вместе! 1
negem Опубликовано: 7 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 С праздником Рождества! Мира и добра! А у меня продолжение))) Хотела было сходить "налево" - белой вышивкой позаниматься- но муж рявкнул "вышивай йоршика!"..... Вышиваю 5
negem Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Моя любимка готова! Об этом отчиталась даже автору дизайна Елене Звездиной. Она сама нашла меня в инстаграме по тегу #рто. В итоге вышивала я 27 дней - со 2 января по 31 января (три дня были перерывы). Процесс был очень интересным, не сложным. Даже фон вышивался, можно сказать, с удовольствием. Фото процесса: [/URL] 6
Anirani Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Какая хорошенькая! Очень похожа на знакомую Клёпу Леночка, твоя любимка - прелесть!!! 2
negem Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Зоя, спасибо! Невероятно симпатичный дизайн! Я поэтому, едва увидев новинку, сразу ее купила 2
Moon Flower Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Прелестная собачка!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас