ЕВРа Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Набор приобретён ооооочень давно! Хотела его подарить кому-нибудь. Но моя любовь к диким кошкам не дала мне этого сделать. Несколько лет назад начала вышивать. У меня набор. Размер: 23х29 см. Кол-во цветов: 18. Блэндов нет. Работа вышивается крестиком в 3, 2 и 1 нити. Есть бэк (усы). Вот такой кисун должен получиться Начала набор давно (4 года назад). Вот так всё начиналось... Потом вышивка была отложена. Несколько дней назад вернулась к ней. Сейчас есть вот это Буду надеяться, что скоро гепард во всём великолепии выйдет в свет! Изменено 21 марта 2020 пользователем ЕВРа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Очень интересный гепард! И вышито уже достаточно много! Начало красивое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Шью своего гепарда! Вот только загвоздка... Сломался шнур у фотоаппарата... Искала до карантина везде, но в специализированных магазинах говорят, что нет у них такого ((( А потом и вовсе резко всех отправили на самоизоляцию... А гепард уже вырос! нижнюю половину вышивки закончила. Вверх перебралась! А вот цвет один уже закончился(( Придётся в своей хомячье норе искать, подбирать. Ох, как я это не люблю! Потому и покупаю наборы проверенных фирм-производителей! Боюсь, что я гепарда закончу быстрее, чем смогу выбраться в магазин и купить шнур! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ну вот. Извините за качество фото! Племянник приезжал в гости и щёлкнул на телефон, чтобы хоть было, что показать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Вот такая сейчас кошечка! Надеюсь, что в ближайшие дни дошью его! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Шикарная, характерная кошечка! Сейчас она наверное уже готова! С нетерпением ждем показа во всей красе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.