Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1078 Angel ЗАКОНЧЕН

Maya_mass

Рекомендованные сообщения

Чудесный Ангел! От него веет покоем и как будто слышится прекрасная музыка! Цвета картины тоже очень понравились!

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Всем добрый вечер!

Надеюсь,что скоро закончу работу над Ангелом. А сейчас решила показать немного в процессе.

32582473_m.jpg 32582474_m.jpg 32582475_m.jpg

Самые реалистичные цвета не первом фото.

мне очень понравилась ваша картина ! от нее веет спокойствием и кажется музыка будет нежной. А вам самой нравится ?

• 1 месяц спустя...

Спасибо,Былинка! Я бесконечно ею любуюсь.

Вчера завершила работу над Ангелом.
Очень теплое чувство от вышивки и от самой картины. Мягкие, и в тоже время яркие оттенки, "волшебная красота крыльев", трогательное смирение в лике ангела. Это очень личная история, которая льется в нежной мелодии "...и тихо песню пропою"

32919742_m.jpg 32919743_m.jpg

Ангел очень понравился ,но почему-то кажется, что мелодия должна быть грустной... Вы не написали какие размеры у картины в крестиках и на какой канве вышивали ? Обязательно покажите оформленную. И каковы планы на будущее : ГК или другие ?

Ангел просто чудесный, поздравляю с завершением!!! С нетерпением буду ждать оформленную работу! 

On 1/13/2021 at 9:29 AM, Былинка said:

Ангел очень понравился ,но почему-то кажется, что мелодия должна быть грустной... Вы не написали какие размеры у картины в крестиках и на какой канве вышивали ? Обязательно покажите оформленную. И каковы планы на будущее : ГК или другие ?

Шила на 18 аиде, крест, размеры 28 х 36 см

Планы,конечно всегда грандиозные, а пока еще шьеся GK 811 Апельсиновое дерево, такой себе маленький гобелен размером 46 х 43, уровень сложности 3. Невероятное удовольствие от процесса.

Я тоже хочу апельсиновое дерево. Мы такого еще не видели !

• 8 месяцев спустя...

Maya_mass! Поздравляю с завершением, наверное уже и оформить успели? Пожалуйста, поделитесь красотой. Волшебная картина! Меня она волнует.

Что с апельсинками? Вы имеете ввиду 811? Я его вышила, здОрово получилось.

Изменено пользователем Habibti

• 3 недели спустя...

Habibiti, благодарю за теплые слова!

Да, Ангел "одет" и подарен. С удовольствием покажу.

36265705_m.jpg

Могу показать только такое фото, так как уже подарена. В реальности краски ярче.

Апельсинки - полный "плагиат", увидела у вас, восхитилась! сейчас половина вышита, но удовольствия очень много от работы.

Ох, девушки! снова прошу прощения, со старого аккаунта вошла и ответила. Просто беда с моей внимательностью.

Maya_mass ,картина в оформление стала еще красивее ! Надеемся подарок понравился ? Ангел очень нежный ,теплый и прекрасный ! А как апельсиновое дерево ? 

Бесценный подарок! 

Гармоничное сочетание картины и оформления. Мне очень нравится, то что у тебя получилось! Спасибо. Есть повод подумать над своими творческими планами, возможно, скорректирую их. Ещё раз спасибо за особенную красоту.

По поводу апельсинок, открой, пожалуйста, тему. Красивый же процесс!

Былинка, спасибо большое!

Да, для мамы мужа подарок был полной неожиданностью, и теперь она любуется ею по утрам в своем "будуаре".

Апельсиновое дерево обязательно покажу чуть позже, снова нахожусь в разьездах.

Maya_mass, пожалуйста, поделись впечатлениями от процесса вышивания ,,Ангела,,. И о самом дизайне. Размер, цвета, уровень сложности, соответствует ли он?

Habibti, Ангел шился легко, оттенки красного и синего сгруппированы (для моего взгляда очень мягкие, комфортные),  поэтому одиночных крестиков, на мой взгляд, не так много, как в других моих работах.

Размер на 18 Аиде 28 х 36 (200 х 250 крестиков)

Всего цветов 193, из них бленды - 97. Уровень сложности - 4.

Вероятно, это так. Мой максимальный уровень сложности работ был 5. После них Ангел - значительно легче в работе.

Девушки, благодарю вас за приятные отзывы!  Дерево обязательно покажу.

Habibti, желаю также успехов! Вы умеете нас вдохновлять!

• marlen_ka изменил заголовок на 1078 Angel ЗАКОНЧЕН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.