Популярное сообщение Maya_mass Опубликовано: 24 марта 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Начала небольшой процесс. Очень тронул меня этот Ангел. Оттенки невероятно приятные глазу, нежный лик, невероятной красоты наряд и воздушные, но сильные крылья, и .. я слышу, как льется нежная мелодия. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Чудесный Ангел! От него веет покоем и как будто слышится прекрасная музыка! Цвета картины тоже очень понравились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 действительно веет от картины благодатью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ой, как нравится!! Шейте скорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Всем добрый вечер! Надеюсь,что скоро закончу работу над Ангелом. А сейчас решила показать немного в процессе. Самые реалистичные цвета не первом фото. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 мне очень понравилась ваша картина ! от нее веет спокойствием и кажется музыка будет нежной. А вам самой нравится ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Спасибо,Былинка! Я бесконечно ею любуюсь. Вчера завершила работу над Ангелом. Очень теплое чувство от вышивки и от самой картины. Мягкие, и в тоже время яркие оттенки, "волшебная красота крыльев", трогательное смирение в лике ангела. Это очень личная история, которая льется в нежной мелодии "...и тихо песню пропою" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Ангел очень понравился ,но почему-то кажется, что мелодия должна быть грустной... Вы не написали какие размеры у картины в крестиках и на какой канве вышивали ? Обязательно покажите оформленную. И каковы планы на будущее : ГК или другие ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Ангел просто чудесный, поздравляю с завершением!!! С нетерпением буду ждать оформленную работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 14 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 On 1/13/2021 at 9:29 AM, Былинка said: Ангел очень понравился ,но почему-то кажется, что мелодия должна быть грустной... Вы не написали какие размеры у картины в крестиках и на какой канве вышивали ? Обязательно покажите оформленную. И каковы планы на будущее : ГК или другие ? Шила на 18 аиде, крест, размеры 28 х 36 см Планы,конечно всегда грандиозные, а пока еще шьеся GK 811 Апельсиновое дерево, такой себе маленький гобелен размером 46 х 43, уровень сложности 3. Невероятное удовольствие от процесса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Мы очень хотим увидеть процесс Апельсинового дерева! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Я тоже хочу апельсиновое дерево. Мы такого еще не видели ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) Maya_mass! Поздравляю с завершением, наверное уже и оформить успели? Пожалуйста, поделитесь красотой. Волшебная картина! Меня она волнует. Что с апельсинками? Вы имеете ввиду 811? Я его вышила, здОрово получилось. Изменено 24 сентября 2021 пользователем Habibti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ириния_77 Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Habibiti, благодарю за теплые слова! Да, Ангел "одет" и подарен. С удовольствием покажу. Могу показать только такое фото, так как уже подарена. В реальности краски ярче. Апельсинки - полный "плагиат", увидела у вас, восхитилась! сейчас половина вышита, но удовольствия очень много от работы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ох, девушки! снова прошу прощения, со старого аккаунта вошла и ответила. Просто беда с моей внимательностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Maya_mass ,картина в оформление стала еще красивее ! Надеемся подарок понравился ? Ангел очень нежный ,теплый и прекрасный ! А как апельсиновое дерево ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Бесценный подарок! Гармоничное сочетание картины и оформления. Мне очень нравится, то что у тебя получилось! Спасибо. Есть повод подумать над своими творческими планами, возможно, скорректирую их. Ещё раз спасибо за особенную красоту. По поводу апельсинок, открой, пожалуйста, тему. Красивый же процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Былинка, спасибо большое! Да, для мамы мужа подарок был полной неожиданностью, и теперь она любуется ею по утрам в своем "будуаре". Апельсиновое дерево обязательно покажу чуть позже, снова нахожусь в разьездах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Maya_mass, пожалуйста, поделись впечатлениями от процесса вышивания ,,Ангела,,. И о самом дизайне. Размер, цвета, уровень сложности, соответствует ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Habibti, Ангел шился легко, оттенки красного и синего сгруппированы (для моего взгляда очень мягкие, комфортные), поэтому одиночных крестиков, на мой взгляд, не так много, как в других моих работах. Размер на 18 Аиде 28 х 36 (200 х 250 крестиков) Всего цветов 193, из них бленды - 97. Уровень сложности - 4. Вероятно, это так. Мой максимальный уровень сложности работ был 5. После них Ангел - значительно легче в работе. Девушки, благодарю вас за приятные отзывы! Дерево обязательно покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Maya_mass, спасибо! Мой вопрос практически решен :) Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Habibti, желаю также успехов! Вы умеете нас вдохновлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Maya_mass, ко мне на ты, пожалуйста. Не первый год ,знакомы,,. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.