ellada Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Как удалить свои вложения, чтобы иметь возможность закружать другие фото? Заходила в Управление вложениями для освобождения места, но не вижу как удалить. Почитала. Прошу модераторов удалить не актуальные сообщения. Изменено 18 апреля 2020 пользователем ellada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Девочки-модераторы! Ау-у-у! Пожалуйста помогите! Удалите, пожалуйста, все старые вложения. А то, хочу кому-то помочь, но не могу. Прискорбно! Или напишите как это сделать, может чего-то я не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Почистила. Должно заработать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Спасибо огромное!!! Изменено 6 июня 2020 пользователем ellada 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.