Зимородок Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Девочки, у меня два одинаковых набора Гобленсет. Я хочу шить на 18 канве в две нити. Хватит ли ниток? Или шить в одну? Шить на родной канве не могу- плохое зрение и болят глаза от мелкой канвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Я шила на 20, в наличии был 1 набор, ниток хватило, но несколько цветов осталось очень мало. Два набора хватил с головой Изменено 30 апреля 2020 пользователем tanina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимородок Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 2 hours ago, tanina said: Я шила на 20, в наличии был 1 набор, ниток хватило, но несколько цветов осталось очень мало. Два набора хватил с головой А шили в две нитки крестом? Или полукрестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Шила полукрестом. Не помню в 2 или в 3 нити, давненько был этот процесс. Шью экономно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимородок Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 2 hours ago, tanina said: Шила полукрестом. Не помню в 2 или в 3 нити, давненько был этот процесс. Шью экономно. Очень интересная работа! Никогда не видела этот дизайн у Гобленсета. Я бы его тоже с удовольствием отшила. У меня «Зима в Барбизоне» - спокойная цветовая гамма, сельский пейзаж Люблю такие картины Хочу шить на 18 канве в две нити, мельче никак не могу Там много неба, боюсь, не хватит на него ниток, а подбор- дело опасное Я бы купила и третий набор, но он отсутствует сейчас в наших магазинах - может быть, снят с производмьва Изменено 1 мая 2020 пользователем Зимородок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Я шила эту работу на родной сетке полукрестом. У меня на небо ушло ровно половина ниток, так что вам хватит, не переживайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимородок Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 2 hours ago, tanina said: Я шила эту работу на родной сетке полукрестом. У меня на небо ушло ровно половина ниток, так что вам хватит, не переживайте ) А вы не могли бы дать ссылку на Зиму? В сети я нашла только один отшив ее Хочется посмотреть на готовую работу Изменено 1 мая 2020 пользователем Зимородок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 http://gallery.ru/watch?ph=bo5G-hGGMc Рама мне не нравится ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Вот отшив с выставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимородок Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 hours ago, tanina said: http://gallery.ru/watch?ph=bo5G-hGGMc Рама мне не нравится ) Да, рама не очень удачная. Она пестровата. Отшив с выставки я как раз и видела единственный. Значит, всего 2 отшива в сети- ваш и с выставки чей- то У вас много гобеленов отшито. Восхищена! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Спасибо, я старалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ниток хватит, не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.