Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отшив румынского гобелена 18 канве. Хватит ли ниток из двух наборов ?

Зимородок

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня два одинаковых набора Гобленсет. Я хочу шить на 18 канве в две нити. Хватит ли ниток? Или шить в одну? Шить на родной канве не могу- плохое зрение и болят глаза от мелкой канвы. 

Я шила на 20, в наличии был 1 набор, ниток хватило, но несколько цветов осталось очень мало. Два набора хватил с головой

Изменено пользователем tanina

2 hours ago, tanina said:

Я шила на 20, в наличии был 1 набор, ниток хватило, но несколько цветов осталось очень мало. Два набора хватил с головой

А шили в две нитки крестом? Или полукрестом?

Шила полукрестом. Не помню в 2 или в 3 нити, давненько был этот процесс. Шью экономно.

Очень интересная работа! Никогда не видела этот дизайн у Гобленсета. Я бы его тоже с удовольствием отшила. 

У меня «Зима в Барбизоне»  - спокойная цветовая гамма, сельский пейзаж  Люблю такие картины  Хочу шить на 18 канве в две нити, мельче никак не могу Там много неба, боюсь, не хватит на него ниток, а подбор- дело опасное   

Я бы купила и третий набор, но он отсутствует сейчас в наших магазинах - может быть, снят с производмьва

Изменено пользователем Зимородок

Я шила эту работу на родной сетке полукрестом. У меня на небо ушло ровно половина ниток, так что вам хватит, не переживайте )

Я шила эту работу на родной сетке полукрестом. У меня на небо ушло ровно половина ниток, так что вам хватит, не переживайте )

А вы не могли бы дать ссылку на Зиму? В сети я нашла только один отшив ее Хочется посмотреть на готовую работу  

Изменено пользователем Зимородок

http://gallery.ru/watch?ph=bo5G-hGGMc

Рама мне не нравится )

Да, рама не очень удачная. Она пестровата. Отшив с выставки я как раз и видела единственный. Значит, всего 2 отшива в сети- ваш и с выставки чей- то

У вас много гобеленов отшито. Восхищена! )

• 3 недели спустя...

Ниток хватит, не переживайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.