СапФо Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Странно, не нашла тут тему с отшивом этого букета. Похоже, он не особо пользуется популярностью. Но мне почему-то захотелось взяться за него... эта багровая роза, роскошная, великолепная... "Смуглая леди" - так переводится ее название. И вспоминается знаменитая дама, воспетая Шекспиром в сонетах, та самая: Ее глаза на звезды не похожи,Нельзя уста кораллами назвать,Не белоснежна плеч открытых кожа,И черной проволокой вьется прядь.С дамасской розой, алой или белой,Нельзя сравнить оттенок этих щек.А тело пахнет так, как пахнет тело,Не как фиалки нежный лепесток.Ты не найдешь в ней совершенных линий,Особенного света на челе.Не знаю я, как шествуют богини,Но милая ступает по земле.И всё ж она уступит тем едва ли,Кого в сравненьях пышных оболгали. Вот они какие: Изменено 30 мая 2020 пользователем СапФо 4
СапФо Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2020 Вышиваю на мурано 32 молочного цвета, нитки были когда-то куплены в совместных закупках. . Должна сказать, что вышиваю по перенабору, сверяясь с графикой, и уже выловила несколько ошибок в перенаборе. Некоторые ошибки некритичны, так как перепутаны близкие оттенки, а вот в одном месте зеленый цвет заменен на красный. 7
СапФо Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 Леди давно готова, а я никак не соберусь ее показать... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас