Популярное сообщение elenapro Опубликовано: 2 июня 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenapro Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenapro Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenapro Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 21 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Елена, потрясающе, просто нет слов! Спасибо, что показали свою великолепную коллекцию! Работы восхитительные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Очень красиво! Восхищаюсь! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Очень красивая коллекция собралась! Спасибо, что показали! А сейчас что-нибудь вышиваете из Gk? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Да, карту № 1698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 12 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Очень понравилась Ваша "галерея", особенно "скульптура". Здорово смотрится! Не подскажете номер схемы и на каком каунте Вы её вышивали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я восхищена вашими работами ! Все они прекрасны !!! Пусть будет еще много новых работ и персональная выставка ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Впечатляет! Задумалась, я тоже примерно столько же времени вышиваю по схемам ГК, но у меня нет такой коллекции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ваша фотография оформленной Art Room 722 уже давно скачена в папку хотелок.Но она огромная.Очень хочу вышить.но пока любуюсь Вашей.Коллекция впечатляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 18 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 On 12/24/2020 at 10:55 PM, evdoxia said: Ваша фотография оформленной Art Room 722 уже давно скачена в папку хотелок.Но она огромная.Очень хочу вышить.но пока любуюсь Вашей.Коллекция впечатляет. Art Room моя первая работа Golden Kite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Мне тоже понравилась именно она.Картины в картине.Но первой вышила 1138 Planning the Grand Tour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tai Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Я в восхищении)) . Арт руум тоже начинала, но застряла на рыбе и отложила.. лежит пока уже несколько лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 23 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 On 1/19/2021 at 8:11 PM, Tai said: Я в восхищении)) . Арт руум тоже начинала, но застряла на рыбе и отложила.. лежит пока уже несколько лет.. рыба, сухая трава и другие мелкие предметы, особенно россыпь на столе - это конечно, ЧТО-ТО. Но, глаза боятся, а руки делают ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Скажите а вы выставляете где-то свои картины ? У вас в Риге часто бывают выставки, но кажется я ваших картин там не видела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 30 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я не выставляю картины НИГДЕ, только делюсь коллекцией в интернете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.