Modistka Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Долгое время не могла взяться за библейскую тему. А не так давно увидела эту вышивку, влюбилась в неё и... как будто меня что-то свыше направило. Не могла видеть больше ничего, хотя люблю вышивать сразу несколько работ. И вот купила, начала и продолжаю. Немного золото путается. Но процесс нравится, а результат уже радует, хоть и немного. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Чем больше вышиваю эту картину, тем больше мне нравится результат и хочется вышивать и вышивать.Я писала, что влюбилась в неё сразу. А сейчас моя любовь усиливается. Начала вышивать Богородицу. Участки с золотыми нитками медленно продвигаются. Крутится золотая нить, завязывается в узлы или рвется. Но ничего, справлюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Переключаюсь на другие проекты и немного медленно движется. И с каждым разом мне все больше хочется вышивать только эту картину. Невероятной красоты получается картина. Изменено 28 августа 2020 пользователем Modistka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Да, получается просто чудесно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Сама восхищаюсь и восхищаюсь. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Немного отвлеклась по семейным обстоятельствам и вышивка замедлилась. Но вот снова взялась. Вышивать легко и радостно. Получается нежно. Хотя я не в одну нить вижу эту картину. Или размер канвы великоват, хотя 18-я. Не такая и крупная. Ладно, нужно смотреть на готовую работу и желательно оформленную, тогда и резюмировать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Получается потрясающе!!! Такой нежный и одухотворенный Образ! Я вижу там еще и металлизированную нить! На мой взгляд шить ей настоящий подвиг! Желаю вдохновения для продолжения работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 4 часа назад, Moon Flower сказал: Получается потрясающе!!! Такой нежный и одухотворенный Образ! Я вижу там еще и металлизированную нить! На мой взгляд шить ей настоящий подвиг! Желаю вдохновения для продолжения работы!!! Спасибо. Да, удивительная картина. И шьется не очень трудно,единственное, метал нить. Довольно часто собирается "гармошкой" вдоль основы. Если лопнуло метал волокно, нужно сразу обрезать и брать др нить. Вот в этом и вся трудность и,увы, от этого медленнее идет работа. Но в целом не самая трудная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Еще чуток отшила. Да, стоит того времени,которое затрачиваешь на нее. На схеме большое количество похожих значков, что замедляет немного процесс. Я пару раз ошиблась, пришлось пороть. Теперь очень внимательно смотрю и перепроверяю. Может так хотел производитель, чтобы тот кто вышивает, отдавался полностью этой работе. Но от работы получаешь удовольствие, несмотря на все трудности. Изменено 31 октября 2020 пользователем Modistka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 И результат получается чудесный, несмотря на все трудности!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Половина отшита. Очень быстро вышивается лицо. Медленно золотые нитки. Хотя хватает и одиночек. Сама картина впечатляет все больше и больше. Глаза, прямо как живые смотрят. Ниток пока достаточно. Всегда боюсь в наборах, что не хватит ниток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Просто чудесно!!! Золотыми нитками как много шьется, это большой труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 11 часов назад, Moon Flower сказал: Просто чудесно!!! Золотыми нитками как много шьется, это большой труд! Спасибо. Уже начинаю привыкать к золотым ниткам, почти приловчилась))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Еще немного отшила.Очень красиво получается. Не устаю повторять.Много оттенков и получается реалистичная. Проработанная схема. Бэкстич я делаю сразу,мне так удобнее. Потом долго искать. Белесые полосы вышиваются легко и быстро. Там всего три цвета. Где одеяние и лики,много одиночных крестиков, и от этого вышивается медленней,чем хотелось бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Да, чувствуется, что тут много одиночек! Но и во многом благодаря им получается такая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Да,часто без одиночек не достичь реалистичности. А у Теи иконы реалистичны и созданы по всем канонам православия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 15 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Сам процесс вышивки этой иконы приносит удовольствие и радость. Я заметила, что у меня всегда хорошее, спокойное состояние. Никакого напряжения, отшивается с удовольствием и ощущением момента получения результата — великолепного творения собственными руками. Осталось вышить немного. Одна из самых простых частей, которая зашивается небольшим количеством оттенков нитей. Чем дольше вышиваешь, тем намного легче и быстрее идет процесс. Глаза привыкли к схеме. Да и схема не самая сложная, проработана очень хорошо и довольно подробная инструкция к ней. Золотых нитей во второй половине работы нет, единственное - это бэк на одеянии, вот он отшивается золотой нитью. Вышивать очень интересно, т.к. сразу вижу результат. Захватывает именно тем, что точно повторяет оригинал, даже вертикальные потертости полностью совпадают. А с металликом еще и свечение особое от нее исходит. Приятно осознавать, что скоро закончу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 От работы веет спокойствием и одухотворенностью. Всегда с удовольствием захожу в эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 15.01.2021 в 21:26, Moon Flower сказал: От работы веет спокойствием и одухотворенностью. Всегда с удовольствием захожу в эту тему. Спасибо большое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Закончила Изменено 22 января 2021 пользователем Modistka не то фото 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Потрясающая икона! Прям завораживает, хочется смотреть на нее не отрываясь! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 24.01.2021 в 18:36, Moon Flower сказал: Потрясающая икона! Прям завораживает, хочется смотреть на нее не отрываясь! Поздравляю с завершением! Спасибо огромное. Сдала на оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modistka Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Оформила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Поздравляю с гармоничным оформлением! Теперь работа полностью завершена и будет радовать Вас долгие годы! Икона потрясающая, как живая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.