Natush Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Отличный вариант! Но в данном случае, когда картина не будет на стене постоянно, решила не тратиться. Стоимость с таким стеклом обошлась бы мне в 3 раза дороже. ( Изменено 17 октября 2020 пользователем Natush 1
Natush Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Вечер Хеллоуина. Самое время представить оформленную вышивку. Багет пластиковый. Оформление без стекла. Очень довольна работой мастера! С натяжкой любой ткани работает безупречно! Вот и со льном не накосячил. Пожурил меня, что заказала оформление без стекла. )) Мол, пыль и все такое. С вышивкой работает как для себя. Это фото без искусственного освещения. Сегодня этой работой любуюсь с особым удовольствием! 5 1
Anirani Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Наташа, всё замечательно! Классическая рамочка в тон вышивки немного сдерживает развесёлую даму на метле. И тыквочка дождалась своего выхода в свет!:) Приятная сказочная атмосфера! "Очень довольна работой мастера! С натяжкой любой ткани работает безупречно! Пожурил меня, что заказала оформление без стекла." Мастер молодец! Про стекло ним согласна. 2
Natush Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Спасибо Зоя, за отзыв! 16 минут назад, Anirani сказал: Классическая рамочка в тон вышивки немного сдерживает развесёлую даму на метле. Как интересно подметила. )) Присмотрюсь. 2
Moon Flower Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Наташа, очень удачное оформление! Таинственное и в то же время сияющее! И я согласна с мастером) 2
Natush Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Благодарю, Натали! Оформлено в моем вкусе. 1 час назад, Anirani сказал: Мастер молодец! Про стекло ним согласна. 33 минуты назад, Moon Flower сказал: И я согласна с мастером) Ох, девчата. )) Вы по-своему правы, даже не стану никого переубеждать. Моя смелость исходит из уже приобретенного опыта такого оформления. "Колокольчиковое поле" от Анкор в раме без стекла с 2007 года. Смотрится словно вчера вышита. Цвета сочные, пыли нет (специально хлопала по полотну). Я лишь соблюдаю одно важное условие - такие картины оберегаю от солнечных лучей. 2
negem Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Наташа, прекрасная работа! И сегодня в тему, в самый раз) А у меня есть большая работа без стекла - Волки от Кустом Крафта - и уже 10 лет им, а пылью не покрылись) Все нормально! 2
Natush Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Спасибо за мнение, negem! Оформленную работу намеренно попридержала до 31.10. Как раз в тему. )) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас