stan Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, MamikoLi сказал: Скрин с полем для создания моего сообщения в любой теме форума ок, это странно, посмотрю в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamikoLi Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Вот скрин из моих вложений Может быть, в дальнейшем как-то можно увеличить лимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 увеличил лимит на вложения в два раза но лучше стараться пользоваться сторонними сервисами вроде яндекс.диск или гугл.драйв у нас на сервере очень маленький винчестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa16 Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Про картинки, если их не видно. Чтобы стало видно надо в строку ДРУГИЕ МЕДИА (справа снизу окна сообщения) вставить ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ и добавить в нее S, чтобы стало https/ . При этом можно пользоваться привычными сайтами для загрузки изображения. У меня это срабатывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa16 Опубликовано: 18 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Теперь картинки вставляются с помощью функции ДРУГИЕ МЕДИА/Изображение по ссылке. Находится в правом нижнем углу. Открывается новое окошко. Далее есть 2 варианта: 1. Найти изображение в интеренете, скопировать ссылку на него, вставить в окошко. 2. Загрузить на хостинг, приемлемый для сайта, далее аналогично первому варианту. Для вставки нужна ПРЯМАЯ ССЫЛКА. Подходящий хостинг https://postimg.cc Есть одна тонкость! Ссылка на изображение должна быть защищенной - HTPS. Если этой S нет, то можно добавить - иногда срабатывает. В некоторых случаях и эйчтипиэсная ссылка не хочет вставляться (причины мне не известны). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.