Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

70-08934 Santa's midnight ride

Natush

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На сегодня вышитого на ткани 70%. :victory: 

17122020.jpg

Все игрушки собраны и уложены в мешок. Кропотливо прошивалась каждая деталь, поскольку именно в этой части схемы самая частая смена цветов и самое большое количество бэкстича, без которого вряд ли удалось бы рассмотреть что есть что. )) Интересный факт в цифрах. Согласно вышивальной программы, если перевести стежки бэкстича в крестики, то его объем на игрушках составляет 820 вышитых крестов. Немудрено, что работа в этой части схемы исключительно с бэкстичем заняла у меня практически целый день. 

Позволила себе одно изменение во французских узелках - нос обезьянки. Это одна пуговка вместо двух, как предлагает автор. Мне так больше нравится. :smile:

17122020-2.jpg

Изменено пользователем Natush

Наташа, все четко, красочно, сказочно и очень красиво! 

Спасибо, Зоя! :thank_you: Дименшенс не подвел. Да и я постаралась. :wink:

Здорово у вас все получилось,осталось немного и время пока еще есть , так что как раз к Новому году успеете ! А кому вышиваете : себе,детям,внукам  ?

Былинка, очень надеюсь, что успею. :smile: Ну а если нет, попробую сильно не огорчаться. :wink:

Картину вышиваю в семью, для всех. Хотя... скорее всего для себя. )) Мне очень нравится этот сюжет! Давно его вынашивала и вот наконец все звезды сошлись на этом процессе.

Спасибо Вам за внимание! :thank_you:

Санта существует! Во всяком случае теперь у меня на канве. :wink:

24122020.jpg

Это был самый эмоциональный этап процесса! Лицо центрального персонажа, его борода, бэкстич, "вдохнувший" в Санту жизнь, затягивали меня в процесс вышивки с головой! И только усталость от долгого пребывания у рамы выгоняла меня от станка. )) 

Бэкстич в этот раз стал моим лучшим другом. Каждый стежок выводила медленно, с большим терпением и каким-то внутренним трепетом, прокладывая мимические морщинки у Санты, брови и сам профиль. Наш голубоглазый герой добрый и веселый. Морщинки у его глаз лишний раз подтверждают это. :smile:Волосы и борода - это отдельная ода автору схемы по работе с бэкстичем. Такая прорисовка добавляет реальности вышитым деталям. 

Мои + 8% к общему числу уже созданного запомнятся надолго. И при каждом взгляде на уже готовую работу я буду вспоминать именно этот момент.

24122020-2.jpg

Наташа, получился настоящий Санта-красавец, голубые глазки, лукавинки-морщинки в уголках глаз, шапка с украшением, борода и волосы играют на ветру! Всё отлично! Даже чувствуется Предновогоднее настроение!       Наташа,  с Рождеством!

932ac68babb7f66e59806a73c3228bbf5b4e7539 

Изменено пользователем Anirani

С Рождеством, Зоенька!

Спасибо тебе за слова поддержки! 

19 часов назад, Anirani сказал:

Даже чувствуется Предновогоднее настроение!

Я все больше убеждаюсь, что вышивать тематические сюжеты лучше всего накануне тех или иных праздников либо памятных дат. Механический набор крестиков на канве отлично разбавляют сильные эмоции в связи с грядущим событием. Это так здорово! 

1 час назад, Natush сказал:

Механический набор крестиков на канве отлично разбавляют сильные эмоции в связи с грядущим событием. Это так здорово!

Наташа, полностью согласна!  Спасибо за поздравление!  :thank_you: :kiss2:

Прекрасная получается работа. А лицо у Санты классное. Удачных крестиков.

Спасибо, mari76! Очень удачный дизайн получился, согласна. :smile:

С Новым 2021 годом!

Надеюсь, в минувшую ночь все услышали перезвон бубенчиков на санях Санты? :wink: А у меня они даже остались на долгую память. :smile:

29122020-2.jpg

Одна из самых примечательных деталей в этой вышивке! Верхние половинки бубенцов создаются блэндом с металликом, так же, как и верхний бордюр саней. В этом процессе осталось доработать звездное небо, чем и займусь в ближайшие дни января.

29122020.jpg

С Новым годом! Ураааа! Бубенчики звонко играли! Деда Мороза увидели! Небо скоро появится..

Наташа, спасибо тебе за такой красивый процесс!!!

И тебе спасибо, Зоя, за вдохновляющие каждый раз слова! Надеюсь, наступивший год подарит мне не меньше возможностей для вышивки чудесных наборов и схем. :wink: 

• 2 недели спустя...

Замечательная работа! Раньше мы на работе все вышивали ДИМа. Поймите правильно ,не в рабочее время,а дома. Нас вышивало  6 женщин,заказывали картины,и приносили на работу на показ ! любовались красотой своих картин и картинам друзей !!! И все были здесь на форуме,а сейчас тут осталась только я. Нет девочки все по прежнему вышивают,но картины других фирм.А я дома часто любуюсь картиной " Леди Шато" и считаю ее самой красивой !!!

Moon Flower, Натали, спасибо за приятный отзыв! :smile: Мне тоже казалось, что до финиша осталось совсем ничего. Но должна признаться, я себя переоценила. Точнее, не учла период новогодних праздников, когда появляется хорошая возможость больше времени проводить с семьей. Вышивала редко и понемногу. 

15012021.jpg

И все же результат есть. :wink: Небо со звездами - это просто космос! Я в полном восторге! Что ж это будет, когда появится основное небесное тело - Луна!Предвкушаю этот элемент картины на ткани! 

Былинка, благодарю Вас за внимание и чудесный комментарий! :thank_you:

4 часа назад, Былинка сказал:

Раньше мы на работе все вышивали ДИМа... Нет девочки все по прежнему вышивают,но картины других фирм.А я дома часто любуюсь картиной " Леди Шато" и считаю ее самой красивой !!!

Если говорить о прежних временах, тогда и выбор картин для вышивки был не так широк, согласитесь. :smile: Наборы от Дименшенс были одними из самых интересных и увлекательных, начиная от самого сюжета и заканчивая разнообразной техникой вышивания. Иметь и вышить набор от Дименшенс было большим праздником. И позволить себе это могли далеко не все. В основном скачивались схемы и подбирались нитки к заветному дизайну. И это было маленьким вышивальным счастьем. :smile: Сегодня же рукодельная сфера  совсем на другом, гараздо более высоком уровне. Выбор наборов, авторских схем, материалов для вышивания стал так богат! Не успеваешь отслеживать новинки! :)) И это прекрасно! Каждый может выбрать то, что конкретно ему по душе. :wink: 

Для меня лично Дименшенс был и остается фаворитом среди подобного рода наборов! Особенно Голды. И что бы я не вышивала из любопытства и желания попробовать нечто другое, всегда вернусь к своим любимым наборам от Дим. Это та техника вышивания, с которой лично мне никогда не скучно. Это тот результат, который почти никогда не разочаровывает. И наконец это особенные отношения, проверенные годами. :man_in_love:

• 2 недели спустя...

Вот и подошел к концу еще один процесс моей вышивальной жизни. :smile: Если быть совсем точной, последний стежок я вышила еще в пятницу, 22 января. Что сказать... и радостно, и грустно одновременно.  Я счастлива, что теперь у меня готова вышивка, о которой давно мечталось! И в то же время процесс был настолько увлекательным, красочным, позитивным, окунувшим меня с головой в праздничную атмосферу Нового года, что расставаться с ним совсем не хочется, даже сейчас, когда этот чудесный период празднования давно позади. )) Для меня лично этот дизайн так и останется в памяти ярким на эмоции. :smile3:

22012021-finish.jpg 22012021-finish2.jpg 22012021-finish3.jpg 22012021-finish4.jpg 22012021-finish5.jpg

Эта работа не покажется слишком сложной при некотором опыте вышивания. Схема хорошо читаема, символы не мелкие, ключ простой. Ниток в остатке осталось очень много (в этом наборе их действительно вложено щедро). БОльшая часть вышивки выполняется полукрестом (сани и небо). Крест на таких участках используется только лишь в снежинках и звездах плюс по правому краю Луны. Также потребуется определенная сноровка при вышивке крестиком блэндов с металлизированной нитью (край саней, барабан, труба, бубенцы) для более ровного укладывания стежков на ткани. На участке с игрушками в мешке самая частая смена цветов, но и это совершенно не влияет на настроение в целом при работе с таким чудесным изображением. :smile:

Хочу поблагодарить всех за внимание, поддержку дружеским словом и просто кнопочкой "сердечко"! Желаю всем легких крестиков и шустрой иголочки! :wink:

А тебе, Санта, говорю "до свидания"... в следующем Новом году! :victory: 

Наташа, результат просто сногсшибательный, поздравляю с завершением!!! И главные персонажи великолепны, а космос - просто восторг! С нетерпением жду показа оформленной работы! 

И традиционный вопрос: что следующее в планах? 

Натали, спасибо за отзыв! :thank_you:Я очень довольна тем, что у меня получилось! Прошедшие выходные любовалась на результат долго и пристально. :smile3: Насчет оформления пока думаю, стоит ли сейчас этим заниматься или уже ближе к следующей встрече НГ. Но здесь покажу обязательно. :yes:

Я уже начала новый процесс вышивки в технике гобелен. Это цветочная тема от Лука-С. Думала его весной вышивать, а в этот период планировала еще один Дим, из новинок. Но набор ко мне не пришел, пока в дороге. Вот и поменяла местами процессы. Скоро появлюсь в теме гобеленов. :wink: Если будет интересно, добро пожаловать! :thank_you:

от и подошел к концу еще один процесс моей вышивальной жизни. :smile: "

Наташа, от души поздравляю!  Сказочный, красочный, удивительный, фантастический   результат!!! 

3011584491c9e256565384580811d7b55b4e7539 

Зоенька, благодарю! :thank_you:Так приятно разделить вышивальную радость от полученного результата с понимающими людьми! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.