Antelava Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 На несколько дней зависла в той темке. Очень всё нравится, узнала и новое для себя. С дизайнами от Гобленсэт знакома уже давно. По схемам из наборов этой фирмы вышито уже много, но я вышивала их все крестиком ниточками DMC, в основном на Аиде 16 каунта. Сейчас вышиваю, вернее уже заканчиваю, этот чудесный зимний пейзаж. Жаль, что в теме уже давно никто не показывает продвижение своих процессов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Мне тоже очень нравится этот пейзаж. На какой канве шьете и какими нитками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Вышиваю на Аиде белого цвета 16 каунта ниточками ДМС в два сложения. Подбор ниточек был уже написан от руки на схеме. Образцов оригинальных ниточек для этой схемы у меня нет. А схемой со мной поделилась знакомая, и как понимаю, схема - с просторов интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Хороший подбор, думаю ничуть не хуже оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Да, подбор неплохой, но всё ж три ниточки заменила бы. К тому же в подборе присутствуют два бленда, думаю, что вполне возможно и их подобрать. Начат этот дизайн уже давно, года два назад. На тот момент у меня не было полной палитры ДМС, теперь же приобрела карту цветов и сравнивая превью с тем, что у меня получается, вижу, что есть более подходящие варианты оттенков для подбора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Очень красиво пейзаж получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 11 часов назад, Antelava сказал: Да, подбор неплохой, но всё ж три ниточки заменила бы. К тому же в подборе присутствуют два бленда, думаю, что вполне возможно и их подобрать. Начат этот дизайн уже давно, года два назад. На тот момент у меня не было полной палитры ДМС, теперь же приобрела карту цветов и сравнивая превью с тем, что у меня получается, вижу, что есть более подходящие варианты оттенков для подбора. Вышивать по чужому подбору - всегда риск. На фото вышивка смотрится очень хорошо. Красивый пейзаж будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Спасибо за отзывы, приятно поделиться процессом с теми, кому эти дизайны тоже интересны. Прикрепила несколько фото деталей, на них видно не точное попадание подбора в оригинальную палитру. Но, повторюсь, процесс этот начат давно и не было возможности подобрать ниточки вживую, в магазине же это делать неудобно, потому как нитки заказываю в интернет-магазинах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Очень колоритно и атмосферно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Есть, что показать - правая скала почти готова, на очереди спутник девушки с тюком и собачкой. Почему-то картинки при размещении получаются больше, чем в других сообщениях форума, подскажите, если делаю что-то против правил. Очень жаль, что многие фото исчезли из сообщений, хотелось бы посмотреть на отшивы, их так мало в сети или не умею их искать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 18 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Красота какая!!! Осталось совсем немного. Удачного завершения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Очень красиво получается ! Люблю пейзажи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Замечательный зимний морозный пейзаж! Очень интересно рассматривать детали и персонажей! И осталось совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Впереди финиш: остался небольшой участок, примерно на 1000 крестиков. Уже подумываю о следующем дизайне от Гобленсет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Красивый пейзаж! Какой размер получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 tanina, в сантиметрах 41х63. И вот, честно, мне нравится вышивать разработки этой фирмы именно на канве 16 каунта, потому как получаются они зрелищными с любого ракурса. Не нужно подниматься с кресла и подходить ближе, чтобы видеть все детали сюжета: сидишь себе и любуешься. Почему-то шрифт получился жирным.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Внушительный размер. Мне нравятся разработки от Гобленсет. Действительно, картины с мелкими деталями лучше смотрятся в большом размере. Я некоторые свои работы сейчас вышила бы на более крупной канве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Делюсь радостью: полностью вышито, постирано, отглажено. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Грандиозная работа! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Присоединяюсь к поздравлениям, очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antelava Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Спасибо за поздравления! Морально уже готова начать новый проект, но никак не определюсь какой именно, точнее уже есть запланированный сюжет от Гобленсэт - "Над облаками", но вот несколько дней назад прошла на Gallery.ru по активной ссылке под аватаркой кого-то из участников форума и теперь каждый день рассматриваю превью и отшивы по реставрированным старинным вышивкам. Понравились! Хочется вышить такое, но не разобралась как можно приобрести схему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Поздравляю Вас с прекрасной картиной ! Будем ждать оформления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 1 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 24.11.2020 в 22:22, Antelava сказал: tanina, в сантиметрах 41х63. И вот, честно, мне нравится вышивать разработки этой фирмы именно на канве 16 каунта, потому как получаются они зрелищными с любого ракурса. Не нужно подниматься с кресла и подходить ближе, чтобы видеть все детали сюжета: сидишь себе и любуешься. Почему-то шрифт получился жирным.... Вы по набору вышивали на 16-й канве? Ниток хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 04.11.2020 в 20:10, Antelava сказал: Вышиваю на Аиде белого цвета 16 каунта ниточками ДМС в два сложения. Подбор ниточек был уже написан от руки на схеме. Образцов оригинальных ниточек для этой схемы у меня нет. А схемой со мной поделилась знакомая, и как понимаю, схема - с просторов интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.