Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 705 Goblenset Зима в Апеннинских горах

Antelava

Рекомендованные сообщения

На несколько дней зависла в той темке. Очень всё нравится, узнала и новое для себя. С дизайнами от Гобленсэт знакома уже давно. По схемам из наборов этой фирмы вышито уже много, но я вышивала их все крестиком ниточками DMC, в основном на Аиде 16 каунта. Сейчас вышиваю, вернее уже заканчиваю, этот чудесный зимний пейзаж. Жаль, что в теме уже давно никто не показывает продвижение своих процессов. 

66583376_0705-zima-v-apenninah-goblenset.jpg

IMG_5017.jpg

Вышиваю на Аиде белого цвета 16 каунта ниточками ДМС в два сложения. Подбор ниточек был уже написан от руки на схеме. Образцов оригинальных ниточек для этой схемы у меня нет. А схемой со мной поделилась знакомая, и как понимаю, схема - с просторов интернета.

Да, подбор неплохой, но всё ж три ниточки заменила бы. К тому же в подборе присутствуют два бленда, думаю, что вполне возможно и их подобрать. Начат этот дизайн уже давно, года два назад. На тот момент у меня не было полной палитры ДМС, теперь же приобрела карту цветов и сравнивая превью с тем, что у меня получается, вижу, что есть более подходящие варианты оттенков для подбора.

11 часов назад, Antelava сказал:

Да, подбор неплохой, но всё ж три ниточки заменила бы. К тому же в подборе присутствуют два бленда, думаю, что вполне возможно и их подобрать. Начат этот дизайн уже давно, года два назад. На тот момент у меня не было полной палитры ДМС, теперь же приобрела карту цветов и сравнивая превью с тем, что у меня получается, вижу, что есть более подходящие варианты оттенков для подбора.

Вышивать по чужому подбору - всегда риск. На фото вышивка смотрится очень хорошо. Красивый пейзаж будет.

Спасибо за отзывы, приятно поделиться процессом с теми, кому эти дизайны тоже интересны. Прикрепила несколько фото деталей, на них видно не точное попадание подбора в оригинальную палитру. Но, повторюсь, процесс этот начат давно и не было возможности подобрать ниточки вживую, в магазине же это делать неудобно, потому как нитки заказываю в интернет-магазинах.

IMG_5192а.jpg

IMG_5234.jpg

IMG_5236.jpg

Есть, что показать - правая скала почти готова, на очереди спутник девушки с тюком и собачкой.

Почему-то картинки при размещении получаются больше, чем в других сообщениях форума, подскажите, если делаю что-то против правил.

Очень жаль, что многие фото исчезли из сообщений, хотелось бы посмотреть на отшивы, их так мало в сети или не умею их искать.

IMG_5248.jpg

IMG_5249.jpg

Красота какая!!! Осталось совсем немного. Удачного завершения!!!!

Очень красиво получается ! Люблю пейзажи !

Замечательный зимний морозный пейзаж! Очень интересно рассматривать детали и персонажей! И осталось совсем чуть-чуть. 

Впереди финиш: остался небольшой участок, примерно на 1000 крестиков. Уже подумываю о следующем дизайне от Гобленсет.

IMG_5259а.jpg

tanina, в сантиметрах 41х63. И вот, честно, мне нравится вышивать разработки этой фирмы именно на канве 16 каунта, потому как получаются они зрелищными с любого ракурса. Не нужно подниматься с кресла и подходить ближе, чтобы видеть все детали сюжета: сидишь себе и любуешься. Почему-то шрифт получился жирным.... 

Внушительный размер. Мне нравятся разработки от Гобленсет. Действительно, картины с мелкими деталями лучше смотрятся в большом размере. Я некоторые свои работы сейчас вышила бы на более крупной канве. 

• океан изменил заголовок на G 705 Goblenset Зима в Апеннинских горах

Грандиозная работа! Поздравляю с завершением!

Спасибо за поздравления!

Морально уже готова начать новый проект, но никак не определюсь какой именно, точнее уже есть запланированный сюжет от Гобленсэт - "Над облаками", но вот несколько дней назад  прошла на Gallery.ru по активной ссылке под аватаркой кого-то из участников форума и теперь каждый день рассматриваю превью и отшивы по реставрированным старинным вышивкам. Понравились! Хочется вышить такое, но не разобралась как можно приобрести схему.

• 3 недели спустя...

Поздравляю Вас  с прекрасной картиной !   Будем ждать оформления .

• 2 недели спустя...
24.11.2020 в 22:22, Antelava сказал:

tanina, в сантиметрах 41х63. И вот, честно, мне нравится вышивать разработки этой фирмы именно на канве 16 каунта, потому как получаются они зрелищными с любого ракурса. Не нужно подниматься с кресла и подходить ближе, чтобы видеть все детали сюжета: сидишь себе и любуешься. Почему-то шрифт получился жирным.... 

Вы по  набору вышивали на 16-й канве? Ниток хватило?

04.11.2020 в 20:10, Antelava сказал:

Вышиваю на Аиде белого цвета 16 каунта ниточками ДМС в два сложения. Подбор ниточек был уже написан от руки на схеме. Образцов оригинальных ниточек для этой схемы у меня нет. А схемой со мной поделилась знакомая, и как понимаю, схема - с просторов интернета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.