Lenchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Набор собирался в "старые добрые" времена, наконец-то докупила недостающую нитку и приступаю. Моноканва 18 каунт, светло-бежевая, большинство ниток по ключу, но уже и замены есть. 5
Lenchik Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Ниточки для первого квадратика и он же готовый! 5
negem Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Оживлю , Лена, твою тему, чтобы тебе было не скучно))) Очень красивые квадратики у тебя получаются! Ждем продолжения :)
Lenchik Опубликовано: 7 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Леночка, спасибо! :) А то я тут: "тихо сам с собою я веду беседу!" )))) Ну авось кому-нибудь когда-нибудь да пригодится. Продолжаю, пятый готов! 2
negem Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Ну, надо же друга поддержать:) С нынешними ценами наборчик материалов на такую красотень кусается.. Так что, мы только посмотреть))) 2
Lenchik Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 И цены нынче кусаются, и уже кое-что не купить совсем. Нитки снимаются с производства, скоро в музее кое-что только и увидим! Ну а пока шесть квадратиков - половина готова! 4
Anirani Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Лена, к вам заходишь в темку, и душа радуется! Красиво и изящно! Удачного продвижения! 2
Lenchik Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Зоя, спасибо! Стараюсь для ценителей! ))) Девятый готов - просматривается финишная прямая, последний ряд три квадратика. 2
negem Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Лена, как всегда, супер! Да, все-таки нельзя сравнить эти дизайны с нынешними распространенными шовчиковыми дизайнами ... Это совершенно другой уровень, так сказать - высшая школа шовчиков))) 2
Lenchik Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Очень точно ты сказала, Лена! Тут действительно совершенно другой стиль, материалы, да и уровень тоже. Тем временем и одиннадцатый уже дозрел )). 3
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Двенадцатый, последний квадратик. И совсем готовые Звездочки! 3
negem Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Ура! Вот и подошло к концу чудесное вышивальное путешествие. Лена, поздравляю! Очень красиво! А как ты будешь оформлять? Мне интересно :)
Lenchik Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Лена, спасибо! Пока не знаю как оформлять, да и не первое оно в очереди на оформление, как-нибудь попозже )). 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас