olechka Опубликовано: 12 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2003 http://handmade.devichnik.ru/series/vystavka-rabot-mariny/ Приглашаем всех желающих! Будем рады любым комментариям/пожеланиям. По поводу организации персональных выставок пишите по адресу info@devichnik.ru
Гость Гость Опубликовано: 13 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2003 Очень хорошая идея! Работы Марины понравились очень!
Гость Гость Опубликовано: 13 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2003 Спасибо за доставленное удовольствие. Работы очень понравились.
Гость Гость Опубликовано: 13 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2003 Спасибо Девичнику! Теперь мы сможем лучше узнать друг друга :help: Поздравляю Марину с дебютом :!: :!: :!: Желаю новых творческих успехов и победы ее "Леди с зонтом" в конкурсе :lol:
Гость Гость Опубликовано: 14 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2003 Девочки, огромное вам всем спасибо за такие теплые отзывы! И самое большое спасибо Олечке, без нее ничего этого бы не было.Я ОЧЕНЬ ей благодарна за эту выставку и возможность показать вам мои работы.Марина.
Гость Гость Опубликовано: 17 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2003 Хочу сказать спасибо мастерице за ее работы, восхититься ее решимостью и поздравить с первой - пока первой - и удачной выставкой!
Гость Oksana Опубликовано: 26 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2003 Zdravstvujte,Marina. Ja prosto voshichjaus vashimi rabotami. Sama ja vyshivau vsego let ,da i to byli bolshie pereryvy. No vblizhajshem buduchjem hochu imet svoi website,gde i planiruu vystavit svoi nemnogie (poka) raboty. Konechno zhe hochu poprosit shemu ekipazha, za chto zaranie blagodaru. Oksana. :roll:
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2003 Да где ж Вы раньше-то были, Оксана? Сколько времени схема лежала, все, кто хотел, скачивали, а теперь я уже убрала. Посмотрите пока тему-подарки от Марины и если что понравится, скачивайте быстрее-в пятницу уберу. Пишите свой адрес, я попробую попросить девочек выслать вам схему, а то у меня лимит интернета и я почти весь его сожгла на пересылку и выкладывание схем. Марина
Гость Oksana Опубликовано: 27 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2003 Zdravstvuite Marina. Ogromnoe spasibo za otvet, moi e-mail: chandi777@mail.ru. Eshje raz izvinjaus za opozdanie :roll: i blagodaru. Oksana
Гость Гость Опубликовано: 28 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2003 Замечательные, заслуживающие внимания работы. Поделитесь схемкой "Парусник" - Айвазовского. Спасибо. souzcontract@ukr.net
Гость Гость Опубликовано: 2 апреля 2003 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2003 marina niu vi molodci priam!ochen' uz mne ponravilis' vashi raboti! USpeXov vam:!: :!:
Гость Наташа К. Опубликовано: 20 апреля 2003 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2003 :cry: :D :D :blowup: Приветствую Вашу идею всей душой, просто суперски! А ведь у каждой из нас полно работ, может действительно сделать общий сайт Девичника, где будут размещены все работы, а сколько радости он людям принесет...... С уважением, Наташа natasha_ua@ua.fm
Гость Гость Опубликовано: 1 августа 2003 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2003 девченки, может кто успел скачать схемы, пришлите, пож-та, какие есть. очень красивые работы, просто на 5+ svetun@mail.ru
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2003 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2003 моё безграничное восхищение работами Марины!! не думаю, что когда-нибудь буду способна на такое - это просто грандиозная работа!!
Гость Гость Опубликовано: 21 августа 2003 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2003 Замечательная выставка. Очень приятно было посмотреть. Дома смотрятся картины, наверное, потрясающе. Марина просто - молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ.
olechka Опубликовано: 28 августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2003 Добавлены новые работы Марины: "Розы и лилии" и "Викторианский домик". Приглашаем посетить! http://handmade.devichnik.ru/series/vystavka-rabot-mariny/
Гость Гость Опубликовано: 30 сентября 2003 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2003 Марина, жму вашу лапу за картину "Ромео и Джульетта". По-моему, только картины, которые создал сам от начала до конца, заслуживают похвалы. Все эти наборы от Ланарте и Дименшнс - баловство и никакого творчества. Чтобы их вышить нужно только свободное время и терпение, а так за тебя уже и картинку придумали и нитки подобрали. Да и доступны такие картинки всякому, так что "свои" работы можно встретить у кого-нибудь в гостях. Да здравствует уникальность! :cry:
olechka Опубликовано: 3 октября 2003 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2003 Добавлена новая работа Марины: "Лебединое озеро". Приглашаем посетить! http://www.devichnik.ru/stitch/marina/
Гость Гость Опубликовано: 30 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2003 Марина, Ваши работы - просто супер. Некоторыми просто заболела. Желаю успехов в дальнейшем.
Гость Vanesa Опубликовано: 1 ноября 2003 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2003 Марина, только что увидела твоих лебедей! Они очень грациозны и красивы!! Молодец! Желаю тебе и твоей доченьке Наташе новых творческих успехов!!! Такая у тебя уже коллекция! Восхищенна! Инна
Гость Гость Опубликовано: 2 января 2004 Жалоба Опубликовано: 2 января 2004 :roll: :!: Замечательные работы! Вы молодец! Совмещать работу, семью и вышивку - непросто! Картины - просто чудо!
Гость Гость Опубликовано: 10 февраля 2004 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2004 Картины изумительны! Разделяю удовольствие от их создания и созерцания!
Гость Гость Опубликовано: 22 февраля 2004 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2004 Умничка! Других слов -нет :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас