Habibti Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Былинка сказал: На все воля божья. Это точно. Всевышний знает лучше. Девочки, сил нам и умиротворения. Былинка, как работа продвигается? Зелень зелёная зеленеет? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Habibti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 У меня вынужденный простой в работе,вяжу внуку пуловер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Былинка, красота какая получается!!! С огромным удовольствием любуюсь!!! Здоровья Вам с мамой и терпения! marlen_ka, примите мои соболезнования! К сожалению, я не понаслышке знаю, что такое болезни и смерть близких ( Изменено 2 декабря 2021 пользователем Moon Flower 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Девочки ,дорогие ,всем здоровья !!! Опять короновирус пошел в атаку и жизнь замирает... но мы не сдаемся и продолжаем вышивать любимые картины! Скоро покажу небольшое продолжение . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Дорогие девочки вот и продолжение процесса! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 К сожалению картинка получилась темной, на самом деле она яркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Чудесное продолжение! Тепло, солнечно, птички поют, аромат цветов! Эх, просто мечта!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Moon Flower ,спасибо за комментарий. Мечтала вышить еще большой лес,но поняла что вышивать листву терпения не хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Доброе утро, девочки. Представляю вашему вниманию продолжение моей картины. Изменено 2 июня 2022 пользователем Былинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Какая красивая идиллическая летняя картина! Вышивать ее наверное одно удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Дорогие девочки, спасибо всем кто заглянул сюда, посмотреть на мою картину. Картина получается яркой и красивой,но вышивать ее -сплошной кошмар !!! Это у меня 6-ой ГК , но ничего подобного я не вышивала . Одиночки меня убивают ! Я думаю, что это просто прогон Маркуса ! Вышито уже много и бросать жалко,вышиваем дальше ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Былинка, получается очень красиво, ах какой чудесный розарий, платье великолепное! Осталось самое сложное, лёгких вам крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Былинка, от души желаю большого терпения и вдохновения! Такую красотищу надо обязательно дошить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Дорогие девочки, спасибо за поддержку ! Когда дохожу до точки кипения, я просто на несколько дней откладываю эту красоту и вышиваю ДИМ . Раньше у Маркуса таких шедевров не было или я не сталкивалась ! ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Девочки, моя Красавица пока без головы, но продолжение не за горами 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Былинка, получается просто чудесно! Каждый раз любуюсь Вашими показами с огромным удовольствием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Moon Flower ,большое спасибо за поддержку ! Картина яркая и красивая и мне самой очень нравится, но одиночки ... Вышиваю уже третий год и пока конец не виден. Хоть увидеть где-нибудь вышитой, знать что будет красивая картина, было не обидно потраченного времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Былинка, ну то, что картина будет красивая можно не сомневаться, глядя на Ваш отшитый участок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Спасибо за добрые слова ! Я тоже надеюсь на красоту, но надежды это хорошо ,а увидеть картину уже вышитой это лучше ! Самое сложное -это платье красавицы, я вышивала в двух картинах платье ,они вышивались легко , а здесь не платье а сплошной кошмар. Девушка почти вышита,посмотрим что нас ждет дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 19 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Боже! как красиво!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Былинка, легких крестиков. Очень красиво. Буду следить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Девочки спасибо за добрые слова ! Голова красавицы вышита . Я вышиваю на пяльцах , развернула картину и мне самой очень понравилось. Красота !!! но пришлось сложить и вышивать дальше. как только вышью этот кусочек рядом с лицом, сразу покажу . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Дорогие девочки после длительного молчания, выставляю работу сделанную на сегоднешний день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Какая красота!!! Получается просто замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.