Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Былинка сказал:

На все воля божья.

Это точно. Всевышний знает лучше. Девочки, сил нам и умиротворения.

Былинка, как работа продвигается? Зелень зелёная зеленеет?

Изменено пользователем Habibti
  • 4 недели спустя...

Былинка, красота какая получается!!! С огромным удовольствием любуюсь!!! 

Здоровья Вам с мамой и терпения! 

marlen_ka, примите мои соболезнования! К сожалению, я не понаслышке знаю, что такое болезни и смерть близких (

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки ,дорогие ,всем здоровья !!! Опять короновирус пошел в атаку и жизнь замирает...    но мы не сдаемся и продолжаем вышивать любимые картины!  Скоро покажу небольшое продолжение .                                           

• Like 4
  • 4 месяца спустя...

Доброе утро, девочки.

Представляю вашему вниманию продолжение моей картины.

Изменено пользователем Былинка
  • Like 1
Опубликовано:

Дорогие девочки, спасибо всем кто заглянул сюда, посмотреть на мою картину. Картина получается яркой и красивой,но вышивать ее -сплошной кошмар !!! Это у меня 6-ой  ГК ,

но ничего  подобного  я не вышивала . Одиночки меня убивают ! Я думаю, что это просто прогон Маркуса ! Вышито уже много и бросать жалко,вышиваем дальше ...

• Like 3
Опубликовано:

Былинка, получается  очень красиво, ах какой чудесный розарий, платье великолепное! Осталось самое сложное, лёгких вам крестиков!

• Like 2
Опубликовано:

Дорогие девочки, спасибо за поддержку ! Когда дохожу до точки кипения, я просто на несколько дней  откладываю эту красоту и вышиваю  ДИМ . Раньше у Маркуса таких шедевров не было или я не сталкивалась ! ?

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Moon Flower ,большое спасибо за поддержку ! Картина яркая и красивая и мне самой очень нравится, но одиночки ...   Вышиваю уже третий год и пока конец не виден. Хоть увидеть где-нибудь вышитой, знать что будет красивая картина, было не обидно потраченного времени.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за добрые слова ! Я тоже надеюсь на красоту, но надежды это хорошо ,а увидеть картину уже вышитой это лучше ! Самое сложное -это платье красавицы, я вышивала в двух картинах платье ,они вышивались легко , а здесь не платье а сплошной кошмар. Девушка почти вышита,посмотрим что нас ждет дальше.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо за добрые слова ! Голова красавицы вышита . Я вышиваю на пяльцах , развернула картину и мне самой очень понравилось. Красота !!! но пришлось сложить и вышивать дальше. как только вышью этот кусочек рядом с лицом, сразу покажу .

• Like 3
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.