Лен1 Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Всех поздравляю с 8 марта! Желаю здоровья, всех благ и творческих побед! Приглашаю посмотреть мои цветочные работы. Мои работы не весят потоянно. Мы для них отвели одну стену и меняем экспозиции, до этого была к Новому году. А подвесную систему сделали сами из подручных материалов. Изменено 12 марта 2021 пользователем Лен1 5 Цитата
Лен1 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Посмотреть поближе: !!! Схема из Бурды. Кто будет вышивать, обратите внимание, что там пропущено примерно 15 рядов, дошивала по фото. Видела готовые работы, вышитые по той схеме, они получаются немного приплюснутые. Stefy Palma Из Бурды Мой любимый сад Вера, Надежда, Любовь по набору Риолис Маленькие работы: Наконец-то оформили букет, который был вышит очень давно, когда еще не было ни компьютера, ни схем. Вышивала его по фотографии из журнала Бурда, рассматривая крестики под лупой, на 12 канве, полной пасмой, нитки подбирала на глаз.До сих пор удивляюсь, как я смогла это сделать. Раму делали на заказ. Размер работы по окну 60х45 см На фото конечно не совсем те краски, что на самом деле. Еже есть несколько неоформленных работ.Все работы вышиты раньше, давно не вышивала цветы. Надо исправлять эту ошибку. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Лен1 5 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Лена!С праздником и Вас! Про схему АРКА.Моя "ученица" вышивала по журналу и тоже увидела эту ошибку.В то время она стажировалась в Италии и написала (не на русском) письмо в журнал Бурда.Ей ответили, извинились и прислали правильную схему.Вот так. Изменено 8 марта 2021 пользователем Татьяна@ 1 Цитата
Лен1 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 5 часов назад, Татьяна@ сказал: Лена!С праздником и Вас! Про схему АРКА.Моя "ученица" вышивала по журналу и тоже увидела эту ошибку.В то время она стажировалась в Италии и написала (не на русском) письмо в журнал Бурда.Ей ответили, извинились и прислали правильную схему.Вот так. Я тоже звонила в издательство здесь в России, но сказали, что так напечатали и ничего сделать нельзя. Но это было давно. Потом я купила родную схему с нитками Wiehler, хотела именно по этой схеме еще раз вышить, но так руки и не дошли. Изменено 8 марта 2021 пользователем Лен1 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.