Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из всех морских изображений вышивок, схем с лошадьми, не смогла пройти мимо именно этой. Так и не найдя на просторах интернета ни одного процесса и уж тем более вышитой работы, взялась вышивать.  Хаед как всегда представляет только обалденно красивую фотку. А вот что получится, не знаю. Буду первая,видимо,кто отшивает)) Итак,вперед!!!

Морской конек 1.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Можно фото что должно получиться. Понятно что HAED, что будет лошадь, это лошадь так зовут "Морской конёк"? :wacko:

У  Хаеда не нашла такого набора, но ооочень интересно, заинтриговали :smile3:

Изменено пользователем Anirani
  • Like 1

HAED, конечно, еще тот гемморой. )) Но пока лошадка прорисовывается вполне симпатичная! Удачи!

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с новым процессом ! Будем с интересом наблюдать за вашей лошадкой.А можно поподробней о размерах,канве? Зашивается ли фон и какое количество цветов ?

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
10.04.2021 в 23:24, Anirani сказал:

Спасибо за фото! :thank_you: Красивый благородный конь! 

Ооо, уже челочка появилась! :smile:  Легких стежков вам!

Спасибо.

• Like 1
Опубликовано:
11.04.2021 в 20:16, Red-haired сказал:

HAED, конечно, еще тот гемморой. )) Но пока лошадка прорисовывается вполне симпатичная! Удачи!

Спасибо.

Совершенно не было времени заходить в инет. Сейчас отвечаю и буду стараться вовремя отвечать. Спасибо за комментарии.

20210506_211613.jpg

Изменено пользователем Modistka
  • Like 5
Опубликовано:
15.04.2021 в 14:50, Былинка сказал:

Поздравляю с новым процессом ! Будем с интересом наблюдать за вашей лошадкой.А можно поподробней о размерах,канве? Зашивается ли фон и какое количество цветов ?

Спасибо большое. На схеме кол-во крестиков по периметру 444х345. Фон не зашиваю. Купила вот голубую канву,равномерку 20 каунта и отшиваю в каждую клеточку. 19 оттенков. Кстати, тут и в схеме не нужно фон зашивать,что часто у ХАЕДа встречается.

• Like 2
Опубликовано:
19.04.2021 в 20:56, Moon Flower сказал:

Какая красота! И то, что должно получиться, и то, что уже есть! Первый раз вижу этот дизайн, с интересом понаблюдаю! 

Спасибо. И я вот ищу,ищу, но так и не нахожу отшивов. Буду первая,что ли??))

• Like 2
Опубликовано:

Как красиво получается! И не смотря на небольшое количество цветов вышивать думаю непросто! Зато результат будет сногсшибательный!!! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
20.05.2021 в 17:56, Moon Flower сказал:

Как красиво получается! И не смотря на небольшое количество цветов вышивать думаю непросто! Зато результат будет сногсшибательный!!! 

Надеюсь

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.