Miladi Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Вчера на фейсбуке были размещены схемы вышивки крестом . Я сразу запала на одну схему, Задала вопрос о цене на схему электроном виде ч/б вариант. Мне в личке озвучили цену 150 грн. и номер карты на которую нужно перечислить денежку. Я не задумываясь перечислила деньки на карточку в 10-00, утром. Целый день с нетерпением заглядывала в почтовый ящик . В пять вечера мре в личке сообщили, что произошла ошибка, начали выяснять какую точно я заказывала схему , потом я узнала что это старая цке, 2018 года, а сегодня эта схема стоит дороже.. Я задала воппрос, сколько стоит эта схема на сегодня , озвучили цену 400,00 грн. Если бы мне сразу назвали эту цену, я бы наверное оплатила не задумываясь. Но цена в течении дняувеличилась больше чем в два раза. Я хотела доперечислить 250 грн. Но я подумала и отказалась от схемы. Смутило то, что пол дня решался вопрос во сколько оценить схему. . Мне приходилось покупалть схемы от Химеры, новинки по 150 гр, на некоторые есть скидка 130,00 гр. И уже в апреле этого года мне приглянулась схема с котиком авторская схема я купила. по такой же цене. Вот эта красота.Я до сих пор не могу спокойно смотреть на этукрасоту, шикарный гобелен получился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Miladi сказал: Вчера на фейсбуке были размещены схемы вышивки крестом . Я сразу запала на одну схему, Задала вопрос о цене на схему электроном виде ч/б вариант. Мне в личке озвучили цену 150 грн. и номер карты на которую нужно перечислить денежку. Я не задумываясь перечислила деньки на карточку в 10-00, утром. Целый день с нетерпением заглядывала в почтовый ящик . В пять вечера мре в личке сообщили, что произошла ошибка, начали выяснять какую точно я заказывала схему , потом я узнала что это старая цке, 2018 года, а сегодня эта схема стоит дороже.. Я задала воппрос, сколько стоит эта схема на сегодня , озвучили цену 400,00 грн. Если бы мне сразу назвали эту цену, я бы наверное оплатила не задумываясь. Но цена в течении дняувеличилась больше чем в два раза. Я хотела доперечислить 250 грн. Но я подумала и отказалась от схемы. Смутило то, что пол дня решался вопрос во сколько оценить схему. . Мне приходилось покупалть схемы от Химеры, новинки по 150 гр, на некоторые есть скидка 130,00 гр. И уже в апреле этого года мне приглянулась схема с котиком авторская схема я купила. по такой же цене. Вот эта красота.Я до сих пор не могу спокойно смотреть на этукрасоту, шикарный гобелен получился бы. Как бы поступили вы в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Я бы попросила вернуть деньги скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 6 часов назад, Miladi сказал: Как бы поступили вы в этом случае? Деньги мне вернули. к бы поступили вы в этом случае? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Я бы тоже попросила вернуть деньги или продать по той цене, которая стояла изначально. Если продавец ошибся в ценнике, это его и только его проблемы, не ваши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozalena Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Какие-то прогонщики захотели больших денег.Гобелен не старинный,а художницы более чем современной Марии Сучилиной.Вроде как ученицы художника Сатарова,с которым сотрудничают две фирмы Алиса и Лука С.Так что если уж хотеть схему,то можно удочку фирмам кинуть.Вряд ли все остальные имеют легальные контакты с художниками,а по сети нормальных скинов их картин не гуляет.И схемы со скинов такого качества тоже так себе получаются.Только ушлые "схемоделы" торговать ими и могут.За качество все равно ответственности ноль с минус единицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Я нашла такую схему на сайте в ПДФ Море схем. 650298_[crosti.ru]_mono (1).pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.