Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупка авторских схем.

Miladi

Рекомендованные сообщения

Вчера на фейсбуке были  размещены  схемы вышивки крестом . Я сразу запала на одну схему, Задала вопрос  о цене на схему электроном виде ч/б вариант. Мне в личке  озвучили цену 150 грн. и номер карты на которую нужно перечислить денежку. Я не задумываясь перечислила  деньки на карточку в 10-00, утром. Целый день с нетерпением заглядывала в почтовый ящик . В  пять вечера  мре в личке сообщили, что произошла ошибка, начали выяснять какую точно я заказывала схему , потом   я узнала что это старая цке, 2018 года, а сегодня эта схема стоит дороже.. Я задала воппрос, сколько стоит эта схема на сегодня , озвучили цену 400,00 грн. Если бы мне сразу назвали эту цену, я бы наверное оплатила не задумываясь. Но цена 143458371_4014793271896814_2773095544602099172_n.thumb.jpg.3dd3d5040cd42907458c022b0151e976.jpgв течении дняувеличилась больше чем в два раза. Я хотела доперечислить 250 грн. Но я подумала и отказалась от схемы. Смутило то, что пол дня решался вопрос  во сколько оценить схему. . Мне приходилось покупалть схемы от Химеры, новинки по 150 гр, на некоторые есть скидка  130,00 гр. И уже в апреле этого года  мне приглянулась схема с котиком авторская схема  я купила.  по такой же цене. Вот эта красота.Я до сих пор не могу спокойно смотреть на этукрасоту, шикарный гобелен получился бы.

1 минуту назад, Miladi сказал:

Вчера на фейсбуке были  размещены  схемы вышивки крестом . Я сразу запала на одну схему, Задала вопрос  о цене на схему электроном виде ч/б вариант. Мне в личке  озвучили цену 150 грн. и номер карты на которую нужно перечислить денежку. Я не задумываясь перечислила  деньки на карточку в 10-00, утром. Целый день с нетерпением заглядывала в почтовый ящик . В  пять вечера  мре в личке сообщили, что произошла ошибка, начали выяснять какую точно я заказывала схему , потом   я узнала что это старая цке, 2018 года, а сегодня эта схема стоит дороже.. Я задала воппрос, сколько стоит эта схема на сегодня , озвучили цену 400,00 грн. Если бы мне сразу назвали эту цену, я бы наверное оплатила не задумываясь. Но цена 143458371_4014793271896814_2773095544602099172_n.thumb.jpg.3dd3d5040cd42907458c022b0151e976.jpgв течении дняувеличилась больше чем в два раза. Я хотела доперечислить 250 грн. Но я подумала и отказалась от схемы. Смутило то, что пол дня решался вопрос  во сколько оценить схему. . Мне приходилось покупалть схемы от Химеры, новинки по 150 гр, на некоторые есть скидка  130,00 гр. И уже в апреле этого года  мне приглянулась схема с котиком авторская схема  я купила.  по такой же цене. Вот эта красота.Я до сих пор не могу спокойно смотреть на этукрасоту, шикарный гобелен получился бы.

Как бы поступили вы в этом случае? 

Я бы попросила вернуть деньги скорее всего. 

6 часов назад, Miladi сказал:

Как бы поступили вы в этом случае? 

Деньги мне вернули. 

к бы поступили вы в этом случае? 

• 4 недели спустя...

Я бы тоже попросила вернуть деньги или продать по той цене, которая стояла изначально. Если продавец ошибся в ценнике, это его и только его проблемы, не ваши.

Какие-то прогонщики захотели больших денег.Гобелен не старинный,а художницы более чем современной Марии Сучилиной.Вроде как ученицы художника Сатарова,с которым сотрудничают две фирмы Алиса и Лука С.Так что если уж хотеть схему,то можно удочку фирмам кинуть.Вряд ли все остальные имеют легальные контакты с художниками,а по сети нормальных скинов их картин не гуляет.И схемы со скинов такого качества тоже так себе получаются.Только ушлые "схемоделы" торговать ими и могут.За качество все равно ответственности ноль с минус единицей.

Я нашла такую схему на сайте  в ПДФ Море схем. 

650298_[crosti.ru]_mono (1).pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.