Татьяна@ Опубликовано: 30 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Девчата!Такая беда приключилась: уже несколько дней не могу на gallery.ru скачать картинки в ВСЕ РАЗМЕРЫ- ОРИГИНАЛ. Вместо картинки- маленький квадратик....Понимаю, что где-то у меня слетели настройки, но как все исправить?Жду вашей помощи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnficaKot Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 18 часов назад, Татьяна@ сказал: Девчата!Такая беда приключилась: уже несколько дней не могу на gallery.ru скачать картинки в ВСЕ РАЗМЕРЫ- ОРИГИНАЛ. Вместо картинки- маленький квадратик....Понимаю, что где-то у меня слетели настройки, но как все исправить?Жду вашей помощи! Татьяна,это не у вас проблема,это проблема на галерее.У многих девочек так,до хозяина сайта не достучаться,к сожалению. Вот тут обсуждение. http://gallery.ru/watch?ph=LEU-ivdrk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Спасибо!Будем ждать .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.