Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый всем день!

Начинаю очередной двойной процесс. В планах две тарелочки с частичной вышивкой гладью от Риолис. Состав наборов: ткань с напечатанным рисунком, мулине Anchor 10 цветов, игла, инструкция.

Вышивка не сложная, для начинающих. Я как раз из таких.

dec6bb4e6ac3t.jpg

f75393fd6313t.jpg

253a7b699f76t.jpg

4f88631f7dcdt.jpg

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 3
  • Naanь-moo-luna изменил заголовок на 0075РТ и 0076РТ Тарелки с розовыми маками и хризантемами
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасно ! Я и не знала ,что у Риолиса есть такое чудо ! сама гладью вышивать не могу,но очень нравится . Поздравляю с такой красотой ! 

• Like 2
Опубликовано:
19.08.2021 в 16:14, Былинка сказал:

Прекрасно ! Я и не знала ,что у Риолиса есть такое чудо ! сама гладью вышивать не могу,но очень нравится . Поздравляю с такой красотой ! 

Я тоже наткнулась случайно. Оказалось, гладью вышивать не сложно. Нужно только придерживаться направления вышивки. Я себе разметку направления делаю смываемым маркером.

• Like 1
Опубликовано:
01.09.2021 в 15:50, Былинка сказал:

А в багетку  отнесли ? Обязательно покажите оформленную !

Отнесла и вышивка там застряла. Сначала оформили неаккуратно, вернули на доделку. Затем оказалось, что на доделку уехала лишь одна работу из двух. Случайно. И багетчик перетянул на другой подрамник, в результате работы стали отличатся по размеру. Переделали снова. Вчера забрала. Меня всё устраивает, но багетку придется менять. Столько косяков в последнее время оттуда((

56ece1b6a51dt.jpg

• Like 3
Опубликовано:
05.09.2021 в 00:15, Anirani сказал:

Очень нравятся ваши тарелочки! Как настоящие! Подрамники фигурные! Всё отлично смотрится!

Спасибо! Хотела именно такое лаконичное оформление.

• Like 1
Опубликовано:

Когда смотришь на ваши оформленные тарелочки, они как настоящие ! Очень красиво и необычно ! Поздравляю с прекрасной работой ! А что в планах на будущее?

• Like 1
Опубликовано:
13 часов назад, Былинка сказал:

Когда смотришь на ваши оформленные тарелочки, они как настоящие ! Очень красиво и необычно ! Поздравляю с прекрасной работой ! А что в планах на будущее?

Спасибо на добром слове! Сейчас вышиваю Домик в Лесу от дизайнера Анастасии Арнаутовой. Тему можно найти тут

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.