Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Добрый всем день! Начинаю очередной двойной процесс. В планах две тарелочки с частичной вышивкой гладью от Риолис. Состав наборов: ткань с напечатанным рисунком, мулине Anchor 10 цветов, игла, инструкция. Вышивка не сложная, для начинающих. Я как раз из таких. Изменено 31 июля 2021 пользователем Naanь-moo-luna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Продолжаю осваивать гладь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Ну вот и финал тарелки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Сразу следом начинаю вторую, с Хризантемами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Вот и всё. Завтра в багетку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Прекрасно ! Я и не знала ,что у Риолиса есть такое чудо ! сама гладью вышивать не могу,но очень нравится . Поздравляю с такой красотой ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 19.08.2021 в 16:14, Былинка сказал: Прекрасно ! Я и не знала ,что у Риолиса есть такое чудо ! сама гладью вышивать не могу,но очень нравится . Поздравляю с такой красотой ! Я тоже наткнулась случайно. Оказалось, гладью вышивать не сложно. Нужно только придерживаться направления вышивки. Я себе разметку направления делаю смываемым маркером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 А в багетку отнесли ? Обязательно покажите оформленную ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 01.09.2021 в 15:50, Былинка сказал: А в багетку отнесли ? Обязательно покажите оформленную ! Отнесла и вышивка там застряла. Сначала оформили неаккуратно, вернули на доделку. Затем оказалось, что на доделку уехала лишь одна работу из двух. Случайно. И багетчик перетянул на другой подрамник, в результате работы стали отличатся по размеру. Переделали снова. Вчера забрала. Меня всё устраивает, но багетку придется менять. Столько косяков в последнее время оттуда(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Очень нравятся ваши тарелочки! Как настоящие! Подрамники фигурные! Всё отлично смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 05.09.2021 в 00:15, Anirani сказал: Очень нравятся ваши тарелочки! Как настоящие! Подрамники фигурные! Всё отлично смотрится! Спасибо! Хотела именно такое лаконичное оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Когда смотришь на ваши оформленные тарелочки, они как настоящие ! Очень красиво и необычно ! Поздравляю с прекрасной работой ! А что в планах на будущее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 13 часов назад, Былинка сказал: Когда смотришь на ваши оформленные тарелочки, они как настоящие ! Очень красиво и необычно ! Поздравляю с прекрасной работой ! А что в планах на будущее? Спасибо на добром слове! Сейчас вышиваю Домик в Лесу от дизайнера Анастасии Арнаутовой. Тему можно найти тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.