Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня очередной небольшой авторский проект. Добро пожаловать в тему!

Итак встречайте!

Домик в лесу.  

Размер 163*223 стежка, канва черная 14 каунт (рекомендован 16 каунт)

46 цветов дмс+12 блендов

крест, полукрест, бэкстич

6d75bd59d394t.jpg

Схем "свежеиспеченная", только из под пера дизайнера. Я была на неё подписана. Немного не ожидала черной канвы, т.к. в подписке об этом не указывалось, но что есть, то есть.

У меня в запасах есть два старых не нужных набора (отдали через третьи руки), в них китайские нити и два больших отреза черной канвы 14 каунта с разметкой. Вот её я и решила пустить в ход.

Пока шьется легко.

cc44a30155aet.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Мне понравилась картинка...Буду смотреть за вашей работой.(это для воплощения мечты-загородный домик?).

Опубликовано: (изменено)
  17.08.2021 в 06:41, Татьяна@ сказал:

Мне понравилась картинка...Буду смотреть за вашей работой.(это для воплощения мечты-загородный домик?).

Раскрыть  

У меня есть дача, но я не дачный человек. По крайней мере пока. За всё лето один раз доехала и то с оказией. Там мама царствует среди огурцов и винограда))

Кстати о приметах. У меня сработала на домики, когда вышивала Зеленую Деревеньку от Dome. Много домиков в деревеньке, много домиков у меня)))

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 2
Опубликовано:

:smile:Все понятно...Надеюсь,захочется огурчика и маму навестите на даче!:smile:

Может и я посмотрю на вашу работу и вышью такой домик (мне пейзаж очень понравился!), а потом и дачу восстановлю:smile:.Хотя времени и здоровья становится все меньше и меньше.

• Like 1

Давно не публиковала продолжение. Отвлекалась на шитьё детского комбинезона. Уф, справилась, но еще раз убедилась - шитьё не моё.

Домик вышиваю пока без бэка.

p/s Забыла упомянуть. Я вышиваю черным мулине полукрестом то пространство, которое по задумке дизайнера должно оставаться не вышитой канвой. Ну не нравится мне аида, да ещё и такая крупная. К тому же она не такая черная, как нитки мулине.

47e4c05f6c4et.jpg

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано:

Сегодня получила сообщение от дизайнера. Она перепутала два номера. Причем только в пдф формате, я как раз из него вышиваю.

165c8bc983act.jpg

Что посоветуете? Я почти отшили ёлки на переднем плане, этот знак там, на еловых лапах.

Опубликовано:

Мне кажется, что об этом знать будете  только вы:wink::yes:

Опубликовано:
  01.09.2021 в 11:22, Татьяна@ сказал:

Мне кажется, что об этом знать будете  только вы:wink::yes:

Раскрыть  

Да. При том помнить буду очень недолго))

• Like 1
Опубликовано:

Домик замечательный ! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Елочки замечательные, а про цвет никто и не поймет. Жаль очень маленькая картинка, скоро ее закончите. Ждем продолжения.

• Like 2
Опубликовано:
  18.09.2021 в 05:41, Былинка сказал:

Домик замечательный ! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Елочки замечательные, а про цвет никто и не поймет. Жаль очень маленькая картинка, скоро ее закончите. Ждем продолжения.

Раскрыть  

Если ткнуть на картинку, она открывается в большем виде. Маленькое изображение - это превью

62a9afac8771t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Ну вот и финиш. Картина получилась довольно внушительного размера. Всё таки для неё лучше 16, а то и 18 канва. Но черная у меня была только такая. Впрочем, разместить я её планирую на даче достаточно высоко над мансардным окном. Так что размер вполне.

Что еще хочу отметить. Разработка очень хорошая. Особенно порадовал бэк. Вот правда порадовал. Редко бэк-стич встречается так грамотно прорисован. И не много его и точно по место. Браво дизайнеру. Буду с удовольствием следить за дальнейшими разработками и всем рекомендую.

132cf6bb6fcdt.jpg

Теперь буду думать, как бы поудачнее картину оформить. Овальный багет мне не по карману. Паспарту и квадрат? Что думаете?

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления и отзывы! Работа уехала в багетку. Скоро вернется нарядная. Обещаю показать. 

А пока я пошла открывать новую тему с новым авторским дизайном. Приглашаю!

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Ну вот и оформился домик. То как он выглядит в оформлении увидели уже все, включая дизайнера, и только я две недели жду от багетки звонка. Сегодня утром случайно на фото наткнулась)))) Оформляюсь в Ленбагет. Планируют сегодня отснять видео для youtube, потому и задержались с информированием.

https://vk.com/photo781804_457239934

• Like 2
Опубликовано:

Замечательно!Теперь можно в нем и жить!

• Like 1
Опубликовано:
  18.10.2021 в 13:47, Татьяна@ сказал:

Замечательно!Теперь можно в нем и жить!

Раскрыть  

Спасибо! Жить домик будет на деревянной стене в дачном доме. Там он будет более чем уместен.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.