Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Всем привет! У меня очередной небольшой авторский проект. Добро пожаловать в тему! Итак встречайте! Домик в лесу. Размер 163*223 стежка, канва черная 14 каунт (рекомендован 16 каунт) 46 цветов дмс+12 блендов крест, полукрест, бэкстич Схем "свежеиспеченная", только из под пера дизайнера. Я была на неё подписана. Немного не ожидала черной канвы, т.к. в подписке об этом не указывалось, но что есть, то есть. У меня в запасах есть два старых не нужных набора (отдали через третьи руки), в них китайские нити и два больших отреза черной канвы 14 каунта с разметкой. Вот её я и решила пустить в ход. Пока шьется легко. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Продолжаю. На 14 канве вышивка получается довольно большой)) Непривычно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Мне понравилась картинка...Буду смотреть за вашей работой.(это для воплощения мечты-загородный домик?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 17.08.2021 в 09:41, Татьяна@ сказал: Мне понравилась картинка...Буду смотреть за вашей работой.(это для воплощения мечты-загородный домик?). У меня есть дача, но я не дачный человек. По крайней мере пока. За всё лето один раз доехала и то с оказией. Там мама царствует среди огурцов и винограда)) Кстати о приметах. У меня сработала на домики, когда вышивала Зеленую Деревеньку от Dome. Много домиков в деревеньке, много домиков у меня))) Изменено 23 августа 2021 пользователем Naanь-moo-luna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Все понятно...Надеюсь,захочется огурчика и маму навестите на даче! Может и я посмотрю на вашу работу и вышью такой домик (мне пейзаж очень понравился!), а потом и дачу восстановлю.Хотя времени и здоровья становится все меньше и меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivalife.od Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 очень красивый домик, возьму на вооружение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Давно не публиковала продолжение. Отвлекалась на шитьё детского комбинезона. Уф, справилась, но еще раз убедилась - шитьё не моё. Домик вышиваю пока без бэка. p/s Забыла упомянуть. Я вышиваю черным мулине полукрестом то пространство, которое по задумке дизайнера должно оставаться не вышитой канвой. Ну не нравится мне аида, да ещё и такая крупная. К тому же она не такая черная, как нитки мулине. Изменено 30 августа 2021 пользователем Naanь-moo-luna 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Сегодня получила сообщение от дизайнера. Она перепутала два номера. Причем только в пдф формате, я как раз из него вышиваю. Что посоветуете? Я почти отшили ёлки на переднем плане, этот знак там, на еловых лапах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Мне кажется, что об этом знать будете только вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 01.09.2021 в 14:22, Татьяна@ сказал: Мне кажется, что об этом знать будете только вы Да. При том помнить буду очень недолго)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Всем здрасте! Небольшое продвижение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Домик замечательный ! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Елочки замечательные, а про цвет никто и не поймет. Жаль очень маленькая картинка, скоро ее закончите. Ждем продолжения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 18.09.2021 в 08:41, Былинка сказал: Домик замечательный ! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Елочки замечательные, а про цвет никто и не поймет. Жаль очень маленькая картинка, скоро ее закончите. Ждем продолжения. Если ткнуть на картинку, она открывается в большем виде. Маленькое изображение - это превью 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ну вот и финиш. Картина получилась довольно внушительного размера. Всё таки для неё лучше 16, а то и 18 канва. Но черная у меня была только такая. Впрочем, разместить я её планирую на даче достаточно высоко над мансардным окном. Так что размер вполне. Что еще хочу отметить. Разработка очень хорошая. Особенно порадовал бэк. Вот правда порадовал. Редко бэк-стич встречается так грамотно прорисован. И не много его и точно по место. Браво дизайнеру. Буду с удовольствием следить за дальнейшими разработками и всем рекомендую. Теперь буду думать, как бы поудачнее картину оформить. Овальный багет мне не по карману. Паспарту и квадрат? Что думаете? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Впечатляет! Получилась даже не вышивка, а картина! Оттенки радуют, очень всё реалистично! От души поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Поздравляю!Красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Спасибо всем за поздравления и отзывы! Работа уехала в багетку. Скоро вернется нарядная. Обещаю показать. А пока я пошла открывать новую тему с новым авторским дизайном. Приглашаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Ну вот и оформился домик. То как он выглядит в оформлении увидели уже все, включая дизайнера, и только я две недели жду от багетки звонка. Сегодня утром случайно на фото наткнулась)))) Оформляюсь в Ленбагет. Планируют сегодня отснять видео для youtube, потому и задержались с информированием. https://vk.com/photo781804_457239934 Изменено 16 февраля 2023 пользователем Naanь-moo-luna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Замечательно!Теперь можно в нем и жить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 18.10.2021 в 16:47, Татьяна@ сказал: Замечательно!Теперь можно в нем и жить! Спасибо! Жить домик будет на деревянной стене в дачном доме. Там он будет более чем уместен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.