Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила показать свой процесс.

Начала примерно месяц назад. Оригинальный набор. Ничего не меняла.

Канва Аида 14 белая (может быть и стоило поменять на меньшую).

Нитки из набора, 23 цвета + 10 смешанных.

Шьется очень легко. Но... Я первый раз шью Риолис и не в восторге от ниток. Светлые очень легко перетираются. Было пару раз что пришлось распускать меленькие куски, так нитка просто перетирается при роспуске. 

IMG_9840.jpg

IMG_9841.jpg

IMG_9838.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Работа потихоньку идёт.

Добавилась Лиса. По ушкам это явно фенек, а по цвету огнёвка. Боюсь фото не передаёт всю яркость. Различная толщина (есть крестики в  2 и 3 нитки)  и стежки даёт объём.

Кстати, вы знали что знатоки Экзюпери уверены что это именно Лиса, а не Лис как в нашем переводе?

IMG_9866.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже ругалась на качество светлых ниток. Начала вышивать бэкстич. Белый в одну нитку это кошмар. Нитка перетирается на раз даже после трех стежков, какие уж тут французские узелки. Сравнила с белым ДМС, тоньше раза в два. Мучиться не буду: белый из набора заменю на белый ДМС.

В наборе кстати нитки Anchor.

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с прекрасной картиной ! Это возвращение  и мир  детства  и сказок. Очень не люблю обшивать ,для меня это как-будто вышиваешь картину второй раз. Обязательно покажите оформленную. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с завершением завершением и оформлением замечательной работы!!! Мне кажется, оформление подходящее, оно в принципе достаточно универсальное. 

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 2
Опубликовано:

Очень хорошее оформление!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошее оформление. Лаконичные рамы отлично подходят под цветные вышивки, выгодно выделяя их. У Риолис этот набор мне не глянулся, а ваша итоговая работа очень хорошо смотрится. Поздравляю!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.