Елена А. Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Решила показать свой процесс. Начала примерно месяц назад. Оригинальный набор. Ничего не меняла. Канва Аида 14 белая (может быть и стоило поменять на меньшую). Нитки из набора, 23 цвета + 10 смешанных. Шьется очень легко. Но... Я первый раз шью Риолис и не в восторге от ниток. Светлые очень легко перетираются. Было пару раз что пришлось распускать меленькие куски, так нитка просто перетирается при роспуске. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Работа потихоньку идёт. Добавилась Лиса. По ушкам это явно фенек, а по цвету огнёвка. Боюсь фото не передаёт всю яркость. Различная толщина (есть крестики в 2 и 3 нитки) и стежки даёт объём. Кстати, вы знали что знатоки Экзюпери уверены что это именно Лиса, а не Лис как в нашем переводе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Раз уж начала выкладывать процесс, то продолжу дальше. Не так много добавилось за неделю. Тяжело вышивать когда дети всё время дома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Продолжу. Осталось только травку вышить. И вроде наконец получилось сфотографировать так, чтобы не искажались цвета. Ну и Лиса во всей красе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 С крестиками и полукрестиками покончено. Остаётся бэк и узелки. В общем сохнем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Я уже ругалась на качество светлых ниток. Начала вышивать бэкстич. Белый в одну нитку это кошмар. Нитка перетирается на раз даже после трех стежков, какие уж тут французские узелки. Сравнила с белым ДМС, тоньше раза в два. Мучиться не буду: белый из набора заменю на белый ДМС. В наборе кстати нитки Anchor. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Поздравляю с прекрасной картиной ! Это возвращение и мир детства и сказок. Очень не люблю обшивать ,для меня это как-будто вышиваешь картину второй раз. Обязательно покажите оформленную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Спасибо. У меня дети делят чья будет. :)))) Оформление покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Закончила. Чуть поменяла букву "Е" в надписи, если шить как по схеме она больше на "В" похоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 И завершающий штрих. Оформление выбрала старшая дочь. Вообще дёшево и сердито, как говориться Икеа в помощь. Ну, а ваше мнение? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Поздравляю с завершением завершением и оформлением замечательной работы!!! Мне кажется, оформление подходящее, оно в принципе достаточно универсальное. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Moon Flower 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Дочка молодец! Оформление выбрала отлично, под любой интерьер подойдёт, скромно и со вкусом! Елана А., поздравляю с завершением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Спасибо. На оформление чем больше смотрю, тем больше самой нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Очень хорошее оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Хорошее оформление. Лаконичные рамы отлично подходят под цветные вышивки, выгодно выделяя их. У Риолис этот набор мне не глянулся, а ваша итоговая работа очень хорошо смотрится. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.