Maya_mass Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Golden Kite 811 The Orange Tree/ Апельсиновое дерево по мотивам творчества Уильяма Морриса. Один из моих любимых сюжетов. Размер (w x h): 250 x 232 Общее количество цветов 121, Бленды 53 Уровень сложности: 3 Шьется легко и с большим удовольствием. "Болею" гобеленами, а наша дорогая Habibti умеет вдохновлять. Шью на пяльцах. Это моя вторая работа на пяльцах, но и уровень сложности позволяет. Муж обещает новый станок, но боюсь в ближайшее время я со станком у него не в приоритете. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Спасибо большое за то, что не стала скрывать такую красоту! Цвета и узор - просто праздник какой-то. Все чудесно в этом гобелене, шьётся ,, запоем,, , результат гарантирован. Maya_mass, скорость супер и очень аккуратно, а если учесть, что вышиваешь на пяльцах... не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть! (С)) Ручки устают? Станок здОрово помогает и усиливает радость от вышивки. Желаю, чтобы твой любимый скорее разрешил все вопросы и купил/смастерил для тебя станок! Maya_mass, я на тебя подписана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Habibti, такие приятные эмоции и добрые слова. Я несколько дней вообще в эйфории. Вернулись с мужем с конкурса, где получили свое первое золото за вино. Пою, танцую!!! Много работы,но вышивать хочууууу... Подскажи, пожалуйста, как подписаться, что-то я не вижу кнопочки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 18 минут назад, Maya_mass сказал: Вернулись с мужем с конкурса, где получили свое первое золото за вино. Пою, танцую!!! Вот это да! Поздравляю! Вы молодцы, команда! Какое вино представляли? Сухое? Сколько было конкурентов? Осознаю, что флуд, но пока кроме нас здесь никого нет, можно и побалакать. А подписаться легко, внизу странички есть две кнопочки ,,поделиться,, и подписаться,,. Жмешь ,,подписаться,, и получаешь уведомления о новых сообщениях в конкретной теме. Изменено 5 ноября 2021 пользователем Habibti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Спасибо!!! Да, было 146 образцов, традиционно 30 % медалей. Да, мы не единственные уехали с золотом. Выставляли сухие- красные и белые. Три медали за красные взяли. (сайт конкурса https://wineandspirits.com.ua/) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ох ни че го ж се бе!! Это признание! Представляю, какое воодушевление вы сейчас испытываете, нет, наверное, не представляю)) Творческих успехов и новых побед! Тебе сейчас сложно не разорваться между умными и красивыми, т.е. между творчеством и творчеством, но ты постарайся. П.С. поинтересовалась бы названием бренда, но это нарушение правил. Хотя, есть ,,личка,,. Нас точно накажут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Поздравляю! Но! девочки вы все знаете))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Maya_mass,поздравляю с золотом !!! Желаю много прекрасного вина и много побед !!! Картина замечательная ! Она яркая , красочная и жизнерадостная ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.