MilaZLN Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Девочки, хотелось бы узнать какое мулине вы используете в своих работах. До сих пор я вышивала ДМС, в запасе еще есть некоторое количество этих ниточек, но сейчас у меня стал вопрос о замене ДМС на какое-то другое мулине,идентичное ДМС , хлопковое но подешевле. Цены на ДМС сейчас кусаются. Побродив по просторам инета отыскала Peri , ниточки не плохие, не линяют, напоминают мулине Гама, номмерация ниточек соответствует ДМС и по цветности практически совпадают с ДМС. цена 6,00 грн моточек 8 метров. Прикупила немного, но еще не вышивала этими ниточками. А вчера в интернете увидила комментарии по поводу ниточек Мулине Royal Broderie упаковочка моточков очень напоминает ДМС , номера совпадают с ДМС, только по цветности немного отличаются, кое где чуть светлее, есть потемнее. вроде как не линяют.8 метров цена моточка - 8 грн. упаковочка моточком отличная, производитель Китай фабричный. Меня подкупила их схожесть с ДМСЯ вчера же заказала на один наборчик эти ниточки, жду посылочку. И еще я смотрела у блогера Елены Прокопенко комментарии по мулине АМО (Sullivens). производитель Китай фабричный, хлопок, номерация и цветность совпадают с ДМС Стоимость этих ниточек я не помню. Есть еще ниточки Airo. синтетика, (мне подсказали что их утюжить нельзя - плавятся) Поделитесь своими комментариями по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, MilaZLN сказал: Девочки, хотелось бы узнать какое мулине вы используете в своих работах. ... MilaZLN, прежде чем создавать новую тему и засорять форум, было бы неплохо ознакомиться с имеющимися на форуме разделами. Вы создали тему в разделе "Поиск и обмен схемами" не предназнаенном для обсуждения ниточек. На форуме уже имеется тема "Нитки для вышивки" и она находится в разделе "Обмен опытом". Это здесь Изменено 24 ноября 2021 пользователем Frog129 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.