Natush Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Размер 41х28 см. 14 цветов мулине DMC, нитей ручного окрашивания Gentle Arts Sampler & Shaker. Техника: счетный крест и бэкстич. Оригинальный буклет-схема (США). В преддверии новогодних праздников решила помедитировать с тематическим примитивом. И поскольку у меня осталась еще одна схема из легендарных квакеров от Lila's Studio и все материалы к декабрю были окончательно собраны, начала "Holiday quaker". Для этого примитива выбрала ткань Zweigart Murano 32ct "Морозные узоры", которую красила одна из мастериц в Киеве. Еще я подумала, а не попробовать ли мне новые ниточки DMC Etoile blanс. Мне показалась хорошей идея вышить ими снежинки и все, что имитирует снег. Мулине оказались очень приятными в работе! Мягкие, не путаются, чудесно и ненавязчиво поблескивают! Общее количество крестиков 18973. И у меня есть все шансы закончить эту работу еще в этом году - за 7 вышивальных дней уже вышито 34%. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Natush 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Наташа, выбор интересный, новогодний! Ты молодец, столько уже вышила! Домики соблазняют своими окнами, приглашая в гости:) Снежинки чудесно смотрятся на этой ткани! Надпись аккуратненькая! Не поняла только, что за чудо рыжее слева, думала, чей-то хвост, пересмотрела и опять не поняла С нетерпением жду продолжения, надеюсь, всё прояснится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Зоя, ты как всегда со словами поддержки! Благодарю тебя! Мне очень приятно! С тканью не прогадала - все нитки на ней хорошо просматриваются. Белые снежинки с люрексом слегка засвечиваются на фото, но за кадром они более убедительны. Все элементы квакера легкие и очень интересные в работе. Конечно, их много и расположены они на достаточно большой плоскости (длина 41 см). Но вышивать их действительно просто, что и приводит меня к весьма быстрому результату! Я снова собой довольна. )) Зоя, про "рыжее чудо". )) Я все еще в процессе идентификации этого элемента. ))) Моя версия - это веточка с ягодами. А вот какими, еще поразмыслю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Наташа, спасибо за быстрый ответ! С "чудом" разберёмся Удачного тебе марша к намеченной цели! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Наташа, очень интересный новогодний дизайн ты начала!!!И канва мне тоже понравилась! Про рыжее чудо тоже размышляю. Дизайн с загадкой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Спасибо, Наташа! С каждым днем вышивка набирает новых элементов, становится еще интереснее. 5 часов назад, Moon Flower сказал: Про рыжее чудо тоже размышляю. Дизайн с загадкой Я все еще вижу ягоды (желтые) и листики (зеленые). Облепиха возможно. Ну так... в примитивном изображении. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Рыжее - это ошейник оленя с бубенчиками и листьями омелы/остролиста. Красивая рождественская работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Сегодня завершила процесс вышивки квакера. Планировала закончить работу к концу 2021 года, но в силу печальных событий процесс окончен только сегодня. Эту вышивку посвятила моей маме, которая ушла из жизни в конце декабря ушедшего года из-за короновирусной инфекции. Вечная память! Легкая и несколько медитативная вышивка. Очень приятно было вышивать на Мурано. Ткань мягкая, покладистая и отверствия хорошо выражены, четко просматриваются. Нитки DMC и GA Sampler&Shaker - сплошное удовольствие в работе. Оценила также мулине с люрексом DMC Etoile. Приятные и ненавязчиво поблескивают. К сожалению, на фото они слишком засвечены лампой (снежинки, оторочка на шапочке и рукавичках и т.д.). Но при дневном освещении и на ткани ручного окрашивания смотрится здорово! Я снова в восторге от работы этого дизайнера! Как и хеллоунский квакер, новогодний также собрал в себе интересные элементы. Цветочно-геометрические фигуры и символы рождественских праздников чудесно разместились на ткани! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Наташа, соболезную. Вечная память вашей маме! Вышивка получилась светлая, можно сказать "игривая", позитивная!!! Даже не смущают черные нитки, они четче подчеркивают общее настроение картины. Пусть о маме будут самые светлые воспоминания! Наташа, скучаю, всегда жду ваших новинок! Не грустите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Спасибо, Зоя, за слова поддержки! Горе и печаль накрыли меня, не давали вдохнуть. Но эта вышивка буквально наполняла меня воздухом. Работая с геометрическими фигурами или же маленькими элементами, душевная боль постепенно отступала. Все это было похоже на некую медитацию. Теперь я точно знаю, что не только время лечит, но и вышивка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Наташа, прими мои глубокие соболезнования! К сожалению, хорошо знаю, что такое терять близких и последняя потеря была меньше года назад((( Да, это очень больно и тяжело, но надо жить. И со временем будет постепенно становиться легче. Вышивка очень помогает все это пережить. Мне очень понравилась твоя работа!!!Легкая, интересная и в то же время есть в ней некая торжественность! С нетерпением будем ждать ее в оформлении! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Спасибо, Наташа, за слова поддержки! Очень сопереживаю и твоей потере. Соболезную. Вышивку оформлю позже, но обязательно здесь покажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.