ЛендГрейп Опубликовано: 25 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 несколько лет назад вышила Сан-Франциско... вот дошла очередь до Мулен Руж размер 430 на 350 цветов 132 цвета 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Интересная, радостная и праздничная картина! Никогда ее раньше не видела. С удовольствием понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pas73 Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Очень интересный дизайн! Буду с удовольствием наблюдать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Присоединяюсь к наблюдателям и жду ваше продолжение. Помню вашу картину Сан-Франциско и как она всем нравилась ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 а вот и продолжение. стало намного интересней... полтора ряда из шести... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Картина стала веселей , но вся красота впереди ! Вы вышивали и Классик и ГК , что вышивается легче ? У классика количество цветов меньше , а есть ли там смешанные цвета ? У меня есть нитки к двум картинам ,но классик я не вышивала, привыкла к значкам ГК и немного страшновато переходить от привычного к новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 18.01.2022 в 12:28, Былинка сказал: Картина стала веселей , но вся красота впереди ! Вы вышивали и Классик и ГК , что вышивается легче ? У классика количество цветов меньше , а есть ли там смешанные цвета ? У меня есть нитки к двум картинам ,но классик я не вышивала, привыкла к значкам ГК и немного страшновато переходить от привычного к новому. значки у классика противные.... но потом привыкаешь..-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 прошел год... продолжение... осталось еще пол картины... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Получается ярко и интересно! Картина с настроением! Чувствую, что в итоге она будет просто бомбическая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Поздравляю с серединой ! Красивая ,но будет очень красивой когда вышит яркий низ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.