Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию дизайн Мартины, который здесь еще не вышивали. Вообще, я нашла только отшив на оф.сайте Шателайн. Жаль,что этот садик у нас не вышивали- он достоин отшива!

Дизайн 2008 г. прекрасное было время! , материалы по ключу, основа- белфаст 3609/305 (ваниль). Размер дизайна 260х260 кл.

image.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Галиночка, какая ты молодец! Поздравляю! Шикарный дизайн. Действительно, не понятно, почему его никто не вышивал, ну или не показывал... Помнится мне, раньше на страничке Шателайна в ФБ (или на оф.сайте)  было фото как раз этих камышей.

И ты ещё расход сделала! .. как жалко, что мы забросили эту крайне полезную практику. А то зачастую  собирая материалы, порой и не знаешь - уложишься в остатки или всё-таки надо докупать...

Честно, не знаю, соберусь ли я на этот дизайн или нет, уж больно много в закромах запланированных, но глядя на твои вкусные фото, сразу появляется желание снова достать свои начатые проекты и покайфовать над вышивкой....

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано: (изменено)

Настюш,спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова,мне очень приятно!!! :kiss2:

Ну теперь уже вряд ли кто-то будет вышивать этот дизайн,да и другие тоже.  Золотое время активной вышивки Мартины,к сожалению,осталось в прошлом. У меня тоже немного захомячено ниточек к некоторым дизайнам, но не полная комплектация. Буду как-то выкручиваться. 

Расход ниток вещь очень нужная. Тем более эту мандалу не вышивали, поэтому специально посчитала расход. Но я и шью экономно, у меня от того же Помариума осталось ниток более чем. И от Моря остатки  моточка Глорианы как раз ушли на этот водный сад. В общем, будем шить! :smile3:

Изменено пользователем ватрушк@
  • Like 5
Опубликовано:

Неужели у нас не было этой темы? Удивительно! Замечательный дизайн, красотища! За расход отдельно, большое спасибище!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, есть тема по другому осеннему водному садику. И в ней этот вариант не отшивался. Сам дизайн также представлен и продается отдельным вариантом, поэтому и открыла отдельную тему :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

И замечательно! Я уж думала мы вроде практически все темы освоили, ан есть еще куда двигаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Галя, мои поздравления! Садик само чудо! Дизайн старый, поэтому и ляпов нет, и старые дизайны все шьются на одном дыхании, оторваться очень сложно. Фото просто потрясающие, вчера долго зависала...

• Like 1
  • Thanks 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем доброго дня! 

Ну что ж, оформились. Спустя год :))) 

Двойной пластиковый багет, без стекла. Все, как я люблю :) 

IMG-20231206-124734.jpg

IMG-20231206-124818.jpg

Изменено пользователем ватрушк@
  • Like 4
Опубликовано:

Я на этот садик стала заглядывать после фоток на фб. Может даже ваших. Прям он мне так запал, что начала потихоньку собирать на него материалы. Хотя и без него планы на Марину грандиозные. Но буду шить. А ваша работа очень вдознавляюшая и оформление изящное

• Like 3
Опубликовано:

Красивый садик! Такой вроде невычурный, но в то же время очень нежный и интересный... И оформление очень ему подходит!

Галя, поздравляю! Умничка, что оформляешь результаты своего долгого труда! А результат действительно потрясающий!

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! :kiss2:

Нееее, на ФБ меня никогда не было. В Инсте, на Галери тоже. 

А этот садик также Лена Колодина вышила, вдохновившись моим отшивом :)  Он очень хорош! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.