ватрушк@ Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию дизайн Мартины, который здесь еще не вышивали. Вообще, я нашла только отшив на оф.сайте Шателайн. Жаль,что этот садик у нас не вышивали- он достоин отшива! Дизайн 2008 г. прекрасное было время! , материалы по ключу, основа- белфаст 3609/305 (ваниль). Размер дизайна 260х260 кл. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) начала вышивать 3 февраля и вот вчера закончила. Так что сегодня показ готового отшива :)) Теперь впечатления от дизайна: схема хорошая, не увидела ни одного привычного схемам косяка. Все ляпы зачищены, отредактированы. Вышивать одно удовольствие! Сам дизайн легкий. Небольшие трудности нудности возникли только при отшиве мотивов с камышом (4 раза одно и тоже). Бисерный зашив пришлось "забивать молотком": на верхнем и нижнем фрагментах не хватало 2 клеточек,чтобы бисер лег ровно. Так что для этого дизайна основа кашель была бы то самое. На удивление филигранные ворота перловкой шились легко и интересно. Ну а угловые вензеля-мотивы вообще на одном дыхании! В общем дизайн,девочки,достойный. Приятный на финише, гармоничный, деликатная палитра. Все в нем мне понравилось! ну и общий план :)) Изменено 24 марта 2022 пользователем ватрушк@ 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Посчитала расход ниток- вдруг кому-то пригодится. SNC: пасма в 5 ярдов в 12 сложений (4, 5м) 038- 1,5 м 089- 2,4 м 130- 1 м 181- 3 м 185- 1,2 м SР 10 091- 22 м (в пасме 15 ярдов в 1 сложение=13,6 м) Gloriana silk: пасма 6 ярдов в 12 сложений (5,4 м) 017- 2,5 м 067- 1,5 м 072А- 2,6 м 150- 2,6 м Динки Дей (пасма 8 м в 6 сложений) 033- 3,9 м РВ металик: РВ 02 и РВ 14 – по 1 полной карте РВ 22,35 и 56- расход маленький, не более 2-3 м. бисера было по 1- 1,5 гр кроме DB 051, его было 2,5 гр. Осталось каждого цвета прилично. Изменено 24 марта 2022 пользователем ватрушк@ 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Галиночка, какая ты молодец! Поздравляю! Шикарный дизайн. Действительно, не понятно, почему его никто не вышивал, ну или не показывал... Помнится мне, раньше на страничке Шателайна в ФБ (или на оф.сайте) было фото как раз этих камышей. И ты ещё расход сделала! .. как жалко, что мы забросили эту крайне полезную практику. А то зачастую собирая материалы, порой и не знаешь - уложишься в остатки или всё-таки надо докупать... Честно, не знаю, соберусь ли я на этот дизайн или нет, уж больно много в закромах запланированных, но глядя на твои вкусные фото, сразу появляется желание снова достать свои начатые проекты и покайфовать над вышивкой.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Настюш,спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова,мне очень приятно!!! Ну теперь уже вряд ли кто-то будет вышивать этот дизайн,да и другие тоже. Золотое время активной вышивки Мартины,к сожалению,осталось в прошлом. У меня тоже немного захомячено ниточек к некоторым дизайнам, но не полная комплектация. Буду как-то выкручиваться. Расход ниток вещь очень нужная. Тем более эту мандалу не вышивали, поэтому специально посчитала расход. Но я и шью экономно, у меня от того же Помариума осталось ниток более чем. И от Моря остатки моточка Глорианы как раз ушли на этот водный сад. В общем, будем шить! Изменено 31 марта 2022 пользователем ватрушк@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Неужели у нас не было этой темы? Удивительно! Замечательный дизайн, красотища! За расход отдельно, большое спасибище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Лена, есть тема по другому осеннему водному садику. И в ней этот вариант не отшивался. Сам дизайн также представлен и продается отдельным вариантом, поэтому и открыла отдельную тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 И замечательно! Я уж думала мы вроде практически все темы освоили, ан есть еще куда двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Галя, мои поздравления! Садик само чудо! Дизайн старый, поэтому и ляпов нет, и старые дизайны все шьются на одном дыхании, оторваться очень сложно. Фото просто потрясающие, вчера долго зависала... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Леночка, спасибо большое за теплые слова!!!!! Сейчас сама его снова посмотрела- да...хорош садик, со всех сторон хорош!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) Всем доброго дня! Ну что ж, оформились. Спустя год :))) Двойной пластиковый багет, без стекла. Все, как я люблю :) Изменено 6 декабря 2023 пользователем ватрушк@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 И снова восхищаюсь! Тонко и изящно, безумно красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Оля, спасибо большое за теплые слова! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Я на этот садик стала заглядывать после фоток на фб. Может даже ваших. Прям он мне так запал, что начала потихоньку собирать на него материалы. Хотя и без него планы на Марину грандиозные. Но буду шить. А ваша работа очень вдознавляюшая и оформление изящное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Красивый садик! Такой вроде невычурный, но в то же время очень нежный и интересный... И оформление очень ему подходит! Галя, поздравляю! Умничка, что оформляешь результаты своего долгого труда! А результат действительно потрясающий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Девочки, спасибо!!! Нееее, на ФБ меня никогда не было. В Инсте, на Галери тоже. А этот садик также Лена Колодина вышила, вдохновившись моим отшивом :) Он очень хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.