Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Watergrden: Autumn (CHAT 098)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию дизайн Мартины, который здесь еще не вышивали. Вообще, я нашла только отшив на оф.сайте Шателайн. Жаль,что этот садик у нас не вышивали- он достоин отшива!

Дизайн 2008 г. прекрасное было время! , материалы по ключу, основа- белфаст 3609/305 (ваниль). Размер дизайна 260х260 кл.

image.jpg

Галиночка, какая ты молодец! Поздравляю! Шикарный дизайн. Действительно, не понятно, почему его никто не вышивал, ну или не показывал... Помнится мне, раньше на страничке Шателайна в ФБ (или на оф.сайте)  было фото как раз этих камышей.

И ты ещё расход сделала! .. как жалко, что мы забросили эту крайне полезную практику. А то зачастую  собирая материалы, порой и не знаешь - уложишься в остатки или всё-таки надо докупать...

Честно, не знаю, соберусь ли я на этот дизайн или нет, уж больно много в закромах запланированных, но глядя на твои вкусные фото, сразу появляется желание снова достать свои начатые проекты и покайфовать над вышивкой....

Настюш,спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова,мне очень приятно!!! :kiss2:

Ну теперь уже вряд ли кто-то будет вышивать этот дизайн,да и другие тоже.  Золотое время активной вышивки Мартины,к сожалению,осталось в прошлом. У меня тоже немного захомячено ниточек к некоторым дизайнам, но не полная комплектация. Буду как-то выкручиваться. 

Расход ниток вещь очень нужная. Тем более эту мандалу не вышивали, поэтому специально посчитала расход. Но я и шью экономно, у меня от того же Помариума осталось ниток более чем. И от Моря остатки  моточка Глорианы как раз ушли на этот водный сад. В общем, будем шить! :smile3:

Изменено пользователем ватрушк@

Неужели у нас не было этой темы? Удивительно! Замечательный дизайн, красотища! За расход отдельно, большое спасибище!

Лена, есть тема по другому осеннему водному садику. И в ней этот вариант не отшивался. Сам дизайн также представлен и продается отдельным вариантом, поэтому и открыла отдельную тему :thank_you:

И замечательно! Я уж думала мы вроде практически все темы освоили, ан есть еще куда двигаться.

• 1 месяц спустя...

Галя, мои поздравления! Садик само чудо! Дизайн старый, поэтому и ляпов нет, и старые дизайны все шьются на одном дыхании, оторваться очень сложно. Фото просто потрясающие, вчера долго зависала...

Леночка, спасибо большое за теплые слова!!!!!

Сейчас сама его снова посмотрела- да...хорош садик, со всех сторон хорош!!! 

• 1 год спустя...

Всем доброго дня! 

Ну что ж, оформились. Спустя год :))) 

Двойной пластиковый багет, без стекла. Все, как я люблю :) 

IMG-20231206-124734.jpg

IMG-20231206-124818.jpg

Изменено пользователем ватрушк@

И снова восхищаюсь! Тонко и изящно, безумно красиво!

Я на этот садик стала заглядывать после фоток на фб. Может даже ваших. Прям он мне так запал, что начала потихоньку собирать на него материалы. Хотя и без него планы на Марину грандиозные. Но буду шить. А ваша работа очень вдознавляюшая и оформление изящное

Красивый садик! Такой вроде невычурный, но в то же время очень нежный и интересный... И оформление очень ему подходит!

Галя, поздравляю! Умничка, что оформляешь результаты своего долгого труда! А результат действительно потрясающий!

• 4 недели спустя...

Девочки, спасибо!!! :kiss2:

Нееее, на ФБ меня никогда не было. В Инсте, на Галери тоже. 

А этот садик также Лена Колодина вышила, вдохновившись моим отшивом :)  Он очень хорош! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.