Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

попробуйте в поисковике ввести фразу "идеальная изнанка". уверяю Вас , ссылок будет куча. у меня никак не получается вышивать с идеальной изнанкой. она у меня аккуратная, но далеко не идеальная. нитку закрепляю с изнаночной стороны и очень коротко обрезаю хвосты (не торчат)

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если еще на аиде можно аккуратно закрепить ниточку и то если шить в 2 нитки мулине. То на льне это сложно, а уж, вышивая Тею в 1 нить, на лице крепить точно не стоит.

Отсюда вывод: и за чем мне эта идеальная изнанка. Аккуратная - да!

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос про изнанку на равномерке Лугана 25. Вышиваю в 1 нить, закрепляю нить сзади, к тому же делаю протяжки (т.к. посчитала, что для нежной вышивки на равномерке под одну нить протягивать ниточки не безопасно, ткань будет тянуться в сторону, нить может треснуть с изнанки от протяжек). Думала также, чтобы заменить протяжки тем, чтобы вышивать новые участки других цветов с новой нитки, но тогда много закрепок с концами будет, и этот вариант отбросила. Тем более, что по схеме много разных мелких зон разных цветов.

Кто уже с такой изнанкой сталкивался или знает в этом толк, посмотрите на мою изнанку, пожалуйста, на фото ниже. Что об этом думаете?

5e96dff2e415432bdfa292d4b89f1e6ad5970326   399a027dba54f10549c39676742af89dd5970326

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.