г@линк@ Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 попробуйте в поисковике ввести фразу "идеальная изнанка". уверяю Вас , ссылок будет куча. у меня никак не получается вышивать с идеальной изнанкой. она у меня аккуратная, но далеко не идеальная. нитку закрепляю с изнаночной стороны и очень коротко обрезаю хвосты (не торчат)
olicha Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Если еще на аиде можно аккуратно закрепить ниточку и то если шить в 2 нитки мулине. То на льне это сложно, а уж, вышивая Тею в 1 нить, на лице крепить точно не стоит. Отсюда вывод: и за чем мне эта идеальная изнанка. Аккуратная - да! 1
малышка Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 у меня аккуратная изнанка главное это шить ВСЕГДА с право на лево и никаких узлов
bebeblacksheep Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня вопрос про изнанку на равномерке Лугана 25. Вышиваю в 1 нить, закрепляю нить сзади, к тому же делаю протяжки (т.к. посчитала, что для нежной вышивки на равномерке под одну нить протягивать ниточки не безопасно, ткань будет тянуться в сторону, нить может треснуть с изнанки от протяжек). Думала также, чтобы заменить протяжки тем, чтобы вышивать новые участки других цветов с новой нитки, но тогда много закрепок с концами будет, и этот вариант отбросила. Тем более, что по схеме много разных мелких зон разных цветов. Кто уже с такой изнанкой сталкивался или знает в этом толк, посмотрите на мою изнанку, пожалуйста, на фото ниже. Что об этом думаете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас