Елена А. Опубликовано: 4 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Начала новый процесс месяц назад. Здесь его вышивали уже не раз, но тема пропала. В моих закромах перенабор лежал более 10 лет. Вышиваю на Аиде 20 полукрест в две нитки, нитки ДМС(в основном), Схс и даже Мадейра. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Процесс движется. Думаю за год примерно кораблик поплывет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября Всем привет. Давно не заходила. Делюсь продвижением. Ну, за год я не уложусь с моими темпами. Летом напал жуткий "невышивывун". Сейчас вышита примерно четверть работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября Елена, хорошее продвижение, так держать! Очень бы хотелось увидеть более четкие фото, чтобы подробнее полюбоваться картиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября Moon Flower, постараюсь попозже сфотографировать и выложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября Четверть превращается в треть. Как и обещала постаралась сделать фото получше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября Елена, молодец! Очень хорошее, заметное продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.