Елена А. Опубликовано: 4 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2023 Начала новый процесс месяц назад. Здесь его вышивали уже не раз, но тема пропала. В моих закромах перенабор лежал более 10 лет. Вышиваю на Аиде 20 полукрест в две нитки, нитки ДМС(в основном), Схс и даже Мадейра. 5 Цитата
Елена А. Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2023 Процесс движется. Думаю за год примерно кораблик поплывет. 2 Цитата
Елена А. Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября Всем привет. Давно не заходила. Делюсь продвижением. Ну, за год я не уложусь с моими темпами. Летом напал жуткий "невышивывун". Сейчас вышита примерно четверть работы. 2 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 27 сентября Жалоба Опубликовано: 27 сентября Елена, хорошее продвижение, так держать! Очень бы хотелось увидеть более четкие фото, чтобы подробнее полюбоваться картиной. Цитата
Елена А. Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября Moon Flower, постараюсь попозже сфотографировать и выложить. 1 Цитата
Елена А. Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября Четверть превращается в треть. Как и обещала постаралась сделать фото получше. 3 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 28 октября Жалоба Опубликовано: 28 октября Елена, молодец! Очень хорошее, заметное продвижение! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.