Давно_На_Игле Опубликовано: 7 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Девочки, наверняка вы знаете, к кому можно обратиться, чтобы создали схему по нужному сюжету. Буду очень признательна за любые советы, контакты, опыт. Сама делала себе схему иконы ангела-хранителя, отшила его. Получилось неплохо. Но у меня нет компьютера сейчас, и программы все утрачены. А мне нужна качественная работа, потому что масштаб и стилистика должна быть ХАЕД. Задумала триптих, или может, даже серию вышитых картин одной темы. Помогите, кто может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa16 Опубликовано: 12 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Как я понимаю. вам нужна большая прогонистая схема с полной зашивкой и большим количеством цветов. Сделать ее, конечно, можно, но как вы будете это вышивать без программы? Это же лютый ужас. Разве что парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 14 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 У Оксаны Степанчук можно заказать. Сайт "Схемомания", на ютубе канал "Оксана Степанчук". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.