Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При попытке оформить заказ на Гобленсете мне пришло сообщение: "Извините, пожалуйста, но в настоящее время фирма не отправляет посылки зарубеж". (ну или еще можно перевести как мы не делаем международные отправления).

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

<BR>При попытке оформить заказ на Гобленсете мне пришло сообщение: "Извините, пожалуйста, но в настоящее время фирма не отправляет посылки зарубеж". (ну или еще можно перевести как мы не делаем международные отправления).<BR>

<BR><BR>А в России где-нибудь можно купить оригинальные наборы Гобленсет?<BR>Или все идут через Хобби-Ленд с перенабором?<BR>
Опубликовано:

В магазинах говорят, что в связи с кризисом Гобленсет

перешел на другие нитки. Очень хотелось бы узнать так ли это.

Проверила купленные две новинки. Сплетни не подтвердились. В оригинальных наборах нитки и канва того же качества, что и раньше.

Опубликовано:

Проверила купленные две новинки. Сплетни не подтвердились. В оригинальных наборах нитки и канва того же качества, что и раньше.

Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду при покупке наборов. К сожалению, с одним набором не повезло.

Похоже приобрела подделку.

Опубликовано:

Всех желающих приглашаю в мою галерею. Поместила бо`льшую часть своих работ. Прошу прощения за плохое качество фото - делаю это впервые. И очень много работ не оформлены. Меня больше привлекает процесс, а до оформления руки и деньги не доходят. Так что не судите строго. Откликнитесь, если кто вышивает пейзаж Григореску.

Опубликовано: (изменено)

Проверила купленные две новинки.

Скажите пожалуйста, а вы пользуетесь программой РМ? Спрашиваю, потому, что появились новинки в перенаборе и мне интересно соответствуют ли цвета перенабора оригинальным ниткам. У вас есть возможность это проверить? Хотя бы несколько цветов.Если вы программой не пользуетесь, то я могла бы прислать пречень подбора. Только мне надо знать какие у вас наборы.

Всех желающих приглашаю в мою галерею.

Ваши ссылки под аватаром не работают. Что то наверное не так сделали.Поправьте скорее.

Не утерпела конечно, сходила в галерею.Все работы очень понравились. Первые дизайны Гобленсета я даже не видела. Требуют оформления. Ведь в рамках они живут, приносят радость, греют душу тем, кто их видит. Ведь вы вложили её в ваши работы. Обязательно оформите. Не сразу, постепенно. Желаю успехов и в дальнейшем.

Изменено пользователем nexter
Опубликовано:
nexter, перенаборами не пользуюсь и программы такой у меня нет. Я вполне доверяю фирме Гобленсет и вижу по своим работам и работам моих подруг, что проработка схем отличная.
Опубликовано:

В проработке схем я и не сомневаюсь. :) Сомневаюсь в перенаборе, потому и попросила вас, по возможности, проверить. Но нет, так нет.

Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите как заказать в Румынии гобелены. На сайте все не по русски.

Гобленсет не высылает наборы заграницу, только по территории Румынии, так что ищите в российских интернет магазинах.

Скажите пожалуйста, а вы пользуетесь программой РМ? Спрашиваю, потому, что появились новинки в перенаборе и мне интересно соответствуют ли цвета перенабора оригинальным ниткам. У вас есть возможность это проверить? Хотя бы несколько цветов.

На выходные проверю подбор к набору с сиренью и скажу насколько соответствует схема и нитки.

Опубликовано:

На выходные проверю подбор к набору с сиренью и скажу насколько соответствует схема и нитки.

Отлично. Очень интересно. Спасибо.
Опубликовано:

Девочки! Всем добрый день!

Подскажите! Кто-нибудь вышивал или видел отшитой гобленсетовскую Мону Лизу?

Очень интересно посмотреть!!!

Девочки! Всем добрый день!

Подскажите! Кто-нибудь вышивал или видел отшитой гобленсетовскую Мону Лизу?

Очень интересно посмотреть!!!

Вот ссылка на галерею отшитых работ вышивальщиц Гобленсета, там есть Мона Лиза. Изменено пользователем океан
ссылки на интернет-магазины на форуме запрещены
Опубликовано:

Вот ссылка на галерею отшитых работ вышивальщиц Гобленсета, там есть Мона Лиза.

А можно мне ссылочку в личку? Не успела посмотреть, а интересно! Спасибо!

Опубликовано:

Добрый вечер всем! Помогите новичку. В вышивке я пока новичок, всего 1 небольшая картинка и то крестиком. Очень хочется вышить гобелен, что-нибуть пейзажное и приличного размера. Набор покупать не решаюсь, а вдруг не пойдет! Хочу вышить по схеме из интернета, но после того как начиталась разных мнений о нитках засомневалась. Девчонки помогите пожалуйста советом, какой фирмы брать схемы чтобы без особых проблем подобрать нитки и канву. А может кто-то вышивал таким спопобом гобелены поделитесь опытом. Буду рада любому совету! Заранее спасибо!!!!!!!

Опубликовано:

Здесь на форуме очень много схем с подбором ниток. Многие по ним вышивают. Загляните в ящик с гобеленами, в тему с перенаборами гобеленов, в тему "Наши подборы"(там правда пока мало информации), в тему "Ищу гобелены..." - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=87378

Почитайте процессы. Может подберете себе подходящий дизайн и подбор к нему. Удачи.

• 1 месяц спустя...

Девушки, выскажите свое мнение! Говорят, народ сталкивался с подделками Гобленсета. У меня есть наборы перепакованные и в родных пакетах с печатями, на вид нитки и канва в них не отличаются. Посмотрите, пожалуйста, на фото перепакованного набора, кто, что думает?

post-132093-126645168863.jpg

post-132093-126645169759.jpg

Изменено пользователем anna-msk
anna-msk, если Ваши наборы отличаются от оригинальных только русифицированной обложкой и вложенной на русском языке инструкцией, а качество ниток и канвы одинаковое с оригинальными наборами, не вижу причины беспокоиться теперь, спустя полтора года. Полтора года назад все магазины брали наборы в одном месте - на складе Хобби-лэнда, просто Вам достался переупакованный набор, но совсем не значит, что Вам досталась подделка. Для полного успокоения найдите способ сравнить нитки с оригинальным набором и шейте румынские гобелены в свое удовольствие. Они стоят того, чтобы их любили. Изменено пользователем океан
Упоминание русскоязычных инет-магазинов расценивается как реклама
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Честно, прочитала всю тему, но так и не смогла понять... (может торможу :give_rose: ) хватит ли ниток, если вышивать в три ниточки гоб. стежком на рум. сетке, вложенной в набор? Вышила в уголке в три- так хорошо получается! Набор Goblen-Set 751-Noapte Alba". Спрашивала Лугану в магазине- ответили - нет и первый раз слышат о такой. Я уже две недели топчусь... вышить хочется! Такая красота! Но, переживаю, что будет просвечивать разметка -если шить в две, а если в три- хватит ли ниток. Уже и из Гаммы пробовала подобрать (понятно точного совпадения нет), что-бы добавить по ниточке к двум родным... прочитала в теме- не стоит добавлять Гамму.Опытные вышивальщицы, подскажите, пожалуйста?!

деля, количество ниток в наборах Гобленсет расчитано на отшив гобеленовым швом в две нити. Если будете шить в три нитки гобеленовым швом, то ниток не хватит.

В 751 третью ниточку можете добавить только добравшить до светлых участков - это бледно-голубая и белая часть неба, лунная дорожка около мостика, и еще кое-где по мелочи, на эти участки ниток должно хватить.

Изменено пользователем VVPRI
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гобленсет мотает нитки в расчёте гобеленовым стежком в 2 нити + 40%, не хватит совсем чуть-чуть. Если сначала вышить самые важные и центральные участки, то боковые можно вышить оставшимися и в 2 нити или же чуть-чуть сделать меланж, добавив ту же Гамму - ничего страшного. Но лучше всё-таки вышивать в 2 нити. А в три - самые тёмные и светлые поля, если они уж очень большие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все эти разговоры о статье вызвали у меня только одно желание - Вышить что-нибудь из Goblenset:D Для начала выбрала дизайн № 790 Сумерки

Изображение

А теперь вопрос "чайника": будет ли на этом дизайне светить разметка? Очень этого боюсь:give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.