Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Меня интересует также метод "рельсы".

к сожалению, я вам тут не смогу помочь, мне удобнее пользоваться методом из сообщения 45.
Опубликовано:

к сожалению, я вам тут не смогу помочь, мне удобнее пользоваться методом из сообщения 45.

Спасибо. Я уже все перепробовала. Наборы фирмы Кустом Крафтс шьются очень легко. Но Дименшенс... это какой-то ужас. Нитки рвутся, пушатся, перекручиваются. Купила воск - пуха еще больше. Кондиционером пользовалась - тоже самое. Вот наткнулась на тему "метод рельсы". Попробовала. Вроде бы нитка ровна ложится, но одна из ниточек разъединяется.
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Вот и мой вопрос по крестикам, другой подходящей темы не нашла.

Вышиваю на Lugana 25 в одну нить. Опыта у меня маловато с Луганой и равномеркой вообще, нить при вышивании иногда проваливается, прячась за уточные нити равномерки, поэтому я решила вышивать аккуратно с  средней натяжкой нити. Но после отшива некоторого участка поняла, что можно было ниточку и немного посильней на крестиках затягивать.

Теперь вот, сижу и мучаюсь, то-ли от своей придирчивости, то ли от мнительности. Нити лежат ровно, не торчат, на вид крестики и вышитые участки (что первые, что последние с более затянутыми крестиками смотрятся равномерно), только первые крестики средней натяжки приблизительно на 0,3мм может быть свободнее, чем затянутые.

Подскажите, пожалуйста, мои первые крестики (на фото отмечены синими стрелками) терпимы по сравнению со вторыми (на фото отмечены оранжевой стрелкой)? Распускать, конечно работу не буду, дошью до конца. В рамочке думаю под стеклом прижмется и не будет критично.  Мне совет нужен на будущее, чтобы знать, что делаю не правильно.  

926662571c7be1b85049d9cea3726ab3d5970926

Опубликовано: (изменено)

Фото очень размыто, не разглядеть толком.

Сходите в тему http://rukodelie.devichnik.ru/topic/95369-tekhnika-vyshivaniia-dizainov-thea-gouverneur/, здесь много есть советов как вышивать на равномерке, чтобы ничего не проваливалось.

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Лучше :) по мне - так не критично, я бы ничего не перешивала. У меня проблема наоборот - я на льне слишком сильно затягиваю, всё время себя приходится контролировать после вышивки на аиде.

оверквотинг

Спасибо, большое Kate . Я прям успокоилась и чувствую себя более уверенной вышивальщицей. Поддержка в таком деле очень помогает. Еще раз спасибо.

оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.