Лоретта Опубликовано: 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября Добрый день, любители Голден Кайт! 10 лет назад я получила схему от ГК - это был индивидуальный заказ. Мне выслали ее в файле pdf. Сейчас дошла очередь до нее... а зрение такое стало, что могу только без очков видеть под носом, кусочками отшиваю, креплю отрезанные кусочки схемы прямо на пяльцы магнитом. Подскажите, пожалуйста! Как можно уменьшить размер самих клеточек, они такие большие, что этим способом очень трудно вышивать. Думала - не написать ли в фирму? Может, они уменьшат и вышлют? Нужен адрес и ваш совет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоновна Опубликовано: 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 час назад, Лоретта сказал: Добрый день, любители Голден Кайт! 10 лет назад я получила схему от ГК - это был индивидуальный заказ. Мне выслали ее в файле pdf. Сейчас дошла очередь до нее... а зрение такое стало, что могу только без очков видеть под носом, кусочками отшиваю, креплю отрезанные кусочки схемы прямо на пяльцы магнитом. Подскажите, пожалуйста! Как можно уменьшить размер самих клеточек, они такие большие, что этим способом очень трудно вышивать. Думала - не написать ли в фирму? Может, они уменьшат и вышлют? Нужен адрес и ваш совет! Вы вышиваете по пдф? Или распечатываете схему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лоретта Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 4 часа назад, Лоретта сказал: креплю отрезанные кусочки схемы прямо на пяльцы магнитом. Распечатываю, да. Телефон крепить на пяльцы трудно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоновна Опубликовано: 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2 часа назад, Лоретта сказал: Распечатываю, да. Телефон крепить на пяльцы трудно ). Я Вам в личку письмо написала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.