Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 Помогите,пожалуйста, соорудить люстру или лампу в египетском стиле. Я даже не знаю как она должна выглядеть. Может кто-то на каких то сайтах встречал какие-то изображения. Это чудо будет висеть в коридоре, который разрисован в египетском направлении (сфинкс, пирамиды, лотос, египетское письмо...)
Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 А если держатель в виде папируса, а абажур тоже разрисовать? Или соорудить из тех рисунков на папирусе, которые в сувенирных лавочках продают? Можно просто на абажуре иероглифы изобразить.
Гость Дарина Опубликовано: 22 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 Мне кажется можно из папье-маше сделать пирамидки, или в форме факелов. А еще можно в виде голов фараонов (но это будет слоднее сделать).
Гость Galka Опубликовано: 22 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 Я представляю, как она должна выглядеть. Видела такие. Во-первых, нужен каркас. Форма - вытянутый усеченный конус или трапеция. Каркас покрывается тонкой тканью, на нее слоями наклеивается тонкая бумага. При свете создается ощущение, что это папирус. Окрасить лучше в яркий базовый цвет: красный, золотой, зеленый... Орнамент в виде древне-египетской письменности: рыбки, птички, ключ, глаз Фатимы...
olechka Опубликовано: 22 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 сходите в магазин Икеа, там полно таких папирусных ламп.
Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 http://www.ivd.ru/document.xgi?id=2879 Почитай, может что полезного найдешь там... Вообще очень хороший сайт и журнал - полно идей!!! УДАЧИ!
Гость Гость Опубликовано: 27 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 Спасибо, девочки, за советы! Но я очень мало занимаюсь рукоделием и мне ваши советы нравятся, но я не до конца представляю что могу сделать очень понравились варианты с каркасами , но я не знаю как и из чего их можно сделать? Если не трудно объясните подробней, пожалуйста., а то я только разрисовать могу, а вот соорудить - для этого мне нужны подсказки. Спасибо всем кто отозвался на мою просьбу. В магазин ИКЕА я сходила бы с радостью, но у нас в городе такого пока нет, да и вообще в Украине пока нет. В магазинах, где я была предложили лишь один светильник и то он напольный и огромный, да и сделан из ткани, совсем не разрисован. еще предлягают типа глиняные с дырочками, но хочется чего-то другого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас