Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите,пожалуйста, соорудить люстру или лампу в египетском стиле. Я даже не знаю как она должна выглядеть. Может кто-то на каких то сайтах встречал какие-то изображения. Это чудо будет висеть в коридоре, который разрисован в египетском направлении (сфинкс, пирамиды, лотос, египетское письмо...)

Опубликовано:

А если держатель в виде папируса, а абажур тоже разрисовать? Или соорудить из тех рисунков на папирусе, которые в сувенирных лавочках продают? Можно просто на абажуре иероглифы изобразить.

Опубликовано:

Мне кажется можно из папье-маше сделать пирамидки, или в форме факелов. А еще можно в виде голов фараонов (но это будет слоднее сделать).

Опубликовано:

Я представляю, как она должна выглядеть. Видела такие.

Во-первых, нужен каркас. Форма - вытянутый усеченный конус или трапеция. Каркас покрывается тонкой тканью, на нее слоями наклеивается тонкая бумага. При свете создается ощущение, что это папирус. Окрасить лучше в яркий базовый цвет: красный, золотой, зеленый... Орнамент в виде древне-египетской письменности: рыбки, птички, ключ, глаз Фатимы...

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за советы! Но я очень мало занимаюсь рукоделием и мне ваши советы нравятся, но я не до конца представляю что могу сделать очень понравились варианты с каркасами , но я не знаю как и из чего их можно сделать? Если не трудно объясните подробней, пожалуйста., а то я только разрисовать могу, а вот соорудить - для этого мне нужны подсказки. Спасибо всем кто отозвался на мою просьбу.

В магазин ИКЕА я сходила бы с радостью, но у нас в городе такого пока нет, да и вообще в Украине пока нет. В магазинах, где я была предложили лишь один светильник и то он напольный и огромный, да и сделан из ткани, совсем не разрисован. еще предлягают типа глиняные с дырочками, но хочется чего-то другого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.