Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2003 Уважаемые вышивальщицы! Хочу предложить Вам виртуальную выставку вышивки Ларисы Шустерман ( Киев ). Её работы Вы можете увидеть на страничке http://larisa-art.narod.ru Приятного просмотра!!!
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2003 Красотища!!! Это ж целое сокровище! :shock:
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2003 Работы Ларисы невероятной красоты, очень понравились! Вот это мастерица!
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2003 Работы великолепны. Особенно потрясают цветы, вышитые гладью.
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2003 Работы прекрасные, чудесные, великолепные, просто нет слов выразить все восхищение!!! Но больше всего меня потрясает их количество- это сколько же времени и труда нужно, чтобы сделать такую коллекцию! Дааа, мне до этого далеко. Спасибо за доставленное огромное удовольствие, желаю МАСТЕРИЦЕ новых творческих успехов от всей души. С большим уважением, Марина.
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2003 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2003 Дорогая Лариса! У Вас замечательные работы! Мне очень, очень, очень понравились! Вы Настоящая Рукодельница!
Гость Гость Опубликовано: 18 мая 2003 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2003 Такая прелесть! :lol: Работы, как живые. Лариса, продолжайте творить такую красоту и дальше. Успехов Вам в Вашей дальнейшей деятельности :)
Tanais Опубликовано: 18 мая 2003 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2003 Работы потрясают свим великолепием, от них веет теплом, они заряжают энергией, хочется забросить все насущные дела и вышивать, вышивать... Лариса, большое Вам спасибо за выставку. Удачи Вам в творчестве
Гость Гость Опубликовано: 20 июня 2003 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2003 Лариса!!! это просто чудо!!! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!!!
tanpil Опубликовано: 30 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Это просто чудо какое-то!!!!! Я уже давно любуюсь этими работами. tanpil@mail.ru
Tamila Опубликовано: 30 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Прекрасные работы-столько любви и тепла вложено.....Невозможно налюбоваться.Примите наилучшие пожелания и поздравления!!!
Гость sol Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Обалдеть! Я думала смогу выбрать те, которые мне понравяца больше и упомянуть их. Но!!! Они все такие шикарные! Супер! Воббще красотища.
Дашунча Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Восхитительно! Как хочется вышить хоть капельку похожее, но ведь тепло души и любовь в вышивке так не повторить никогда...
Tanichiwa Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Действительно красота! Просто талант! Понравилось ВСЕ, в особенности Тарас Шевченко. Было бы любопытно узнать, кто разработал схему. Желаю всего наилучшего Ларисе! Жаль только, что у меня многие картины не увеличиваются.
Гость Капризная маркиза Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Вот это работы! Обалдеть! Талант :)
easy Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Исключительные по красоте и мастерству исполнения работы!А количество их просто потрясает!
annyway Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Очень красиво :) Даже не заметно, что это вышивка. Как будто нарисовано! :)
pearl Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Здорово! При чем все работы в одном стиле,по крайней мере так смотрятся в общих чертах! Очень красиво! :give_rose: :rolleyes: :):give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас