irinavr Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А я по профессии - врач - педиатр, работаю преподавателем в мед.университете
Таня Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Юрист, кандидат юридических наук, преподаю в ВУЗе (юридическом) :smile3:. Изменено 25 октября 2013 пользователем Таня
Былинка Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Я по образованию и 25 лет стажа - экономист,а после развала страны,когда плановики стали , не нужны перешла в бухгалтеры.
Lady Ana Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Я переводчик. Работаю с английским и французским, хорошо говорю по-испански и учу немецкий. :oops:
Valysik Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Я преподаю в техническом университете. Поэтому вышивка - это и отдых, и возможность посидеть в тишине (максимум под телевизор, который смотрят муж и сын), да и возможность реализовать творческие устремления.
Сентябринка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Работаю в школе учителем технологии (обслуживающий труд) и экономики
Sunbeams Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ой, а я на этот тест отвечала давноооо... когда студенткой была, а сейчас я маркетолог...
ivo1ga Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 долго думала куда себя отнести - я и экономист и преподаватель в одном лице :). остановилась на последнем
Истомина Ирина Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А я инженер-конструктор, работаю в Конструкторском бюро. Чистый технарь в общем! :wub:
Bitter Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А по образованию филолог, лит.редактор, переводчик... Работаю лит. редактором в финансово-налоговом журнале:-))))
Sashul Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Я работаю в типографии мастером цеха
Марина О Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 А я контент-менеджер (этот тот, кто на сайты вносит изменения разные). :)
Lelenka Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 А я в банке тружусь... кредитчиком...
ellada Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ох, еле осилила все странички. И встретила только четверых представительниц своего рода занятий. Я по образованию - филолог, преподаватель, библиотекарь-библиограф. И работаю по специальности в вузовской библиотеке, главным специалистом. А пришлось поработать: и инспектором по контролю в финотделе, и главным бухгалтером, и заведующей архивом и методистом. Но вернулась именно в библиотеку. Просто ОБОЖАЮ книги. Ну, а вышивка - это особый разговор!!!
ТТТаня Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Я по профессии - математик, с уклоном в биологию (матмоделирование биологических процессов+биофизика). Работаю офис-менеджером, правда, уже год, как обязанности у меня чисто экономико-бухгалтерские. Да и нравится мне с циферками работать, почти так же, как и с крестиками. :DКааак же много воды утекло с тех пор! :) Сейчас работаю актуарием, так что получается, что профессия моя "сборная солянка" - финансы, математика, статистика и программирование, т.к. приходится самой для упрощения некоторых расчетов программки ваять.
ejik3003 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Я, как и многие, экономист, начальник финансово-экономического отдела строительной фирмы.
olga_fish Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Я по образованию инженер-электронщик по медицинскому оборудованию, а теперь директор небольшой фирмы выполняющий работу бухгалтера, одним словом переводняк :)
LaraV Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 По образованию - экономист-менеджер. Трудюсь как менеджер по внедрению комплексных автоматизированных систем, т.е. менеджер, програмист, бухгалтер и пр. в одном флаконе. Нашла себя 5-летней давности. :) Теперь я руководитель информационного отдела. В декрете.
Tess Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 А я биолог по образованию, работаю научным сотрудником в институте биофизики.
dunyasha Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Вот это да, не нашла ни одного самого обыкновенного , простого строителя, я плиточник-облицовщик правда более 5 лет не работаю.Домохозяйка и потихоньку вышиваюююю!
Надежда19 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Даже не знаю к какой категории себя отнести . Я в дипломе Товаровед-книги. Работала в книжном магазине, библиотеке, книжном киоске в МИФИ, на крупной книготорговой базе. Сейчас домохозяйка , но с книгами я на всю жизнь связана. Получила образование ещё в Советские времена, решила доучиться на Книговеда, но не сложилось закончить есть неоконченное высшее (4 курса Академии) по Книговедению.
furole Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 по первому образованию я врач педиатр. по второму врач остеопат. по данной специальности и работаю уже много лет.
Ulia Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А я директор ювелирного магазина. А по образованию юрист....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас