Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Юрист, кандидат юридических наук, преподаю в ВУЗе (юридическом) :smile3:.

Изменено пользователем Таня
Опубликовано:

Я по образованию и 25 лет стажа - экономист,а после развала страны,когда плановики стали , не нужны перешла в бухгалтеры.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я преподаю в техническом университете. Поэтому вышивка - это и отдых, и возможность посидеть в тишине (максимум под телевизор, который смотрят муж и сын), да и возможность реализовать творческие устремления.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, еле осилила все странички. И встретила только четверых представительниц своего рода занятий. Я по образованию - филолог, преподаватель, библиотекарь-библиограф. И работаю по специальности в вузовской библиотеке, главным специалистом. А пришлось поработать: и инспектором по контролю в финотделе, и главным бухгалтером, и заведующей архивом и методистом. Но вернулась именно в библиотеку. Просто ОБОЖАЮ книги. Ну, а вышивка - это особый разговор!!!

Опубликовано:

Я по профессии - математик, с уклоном в биологию (матмоделирование биологических процессов+биофизика). Работаю офис-менеджером, правда, уже год, как обязанности у меня чисто экономико-бухгалтерские. Да и нравится мне с циферками работать, почти так же, как и с крестиками. :D

Кааак же много воды утекло с тех пор! :)

Сейчас работаю актуарием, так что получается, что профессия моя "сборная солянка" - финансы, математика, статистика и программирование, т.к. приходится самой для упрощения некоторых расчетов программки ваять.

Опубликовано:

Я по образованию инженер-электронщик по медицинскому оборудованию, а теперь директор небольшой фирмы выполняющий работу бухгалтера, одним словом переводняк :)

Опубликовано:

По образованию - экономист-менеджер.

Трудюсь как менеджер по внедрению комплексных автоматизированных систем, т.е. менеджер, програмист, бухгалтер и пр. в одном флаконе.

Нашла себя 5-летней давности. :)

Теперь я руководитель информационного отдела. В декрете.

Опубликовано:

А я биолог по образованию, работаю научным сотрудником в институте биофизики.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это да, не нашла ни одного самого обыкновенного , простого строителя, я плиточник-облицовщик правда более 5 лет не работаю.Домохозяйка и потихоньку вышиваюююю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Даже не знаю к какой категории себя отнести . Я в дипломе Товаровед-книги. Работала в книжном магазине, библиотеке, книжном киоске в МИФИ, на крупной книготорговой базе. Сейчас домохозяйка , но с книгами я на всю жизнь связана. Получила образование ещё в Советские времена, решила доучиться на Книговеда, но не сложилось закончить есть неоконченное высшее (4 курса Академии) по Книговедению.

Опубликовано:

по первому образованию я врач педиатр.

по второму врач остеопат. по данной специальности и работаю уже много лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.