irinavr Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А я по профессии - врач - педиатр, работаю преподавателем в мед.университете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Юрист, кандидат юридических наук, преподаю в ВУЗе (юридическом) :smile3:. Изменено 25 октября 2013 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я по образованию и 25 лет стажа - экономист,а после развала страны,когда плановики стали , не нужны перешла в бухгалтеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Ana Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я переводчик. Работаю с английским и французским, хорошо говорю по-испански и учу немецкий. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я преподаю в техническом университете. Поэтому вышивка - это и отдых, и возможность посидеть в тишине (максимум под телевизор, который смотрят муж и сын), да и возможность реализовать творческие устремления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Работаю в туризме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сентябринка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Работаю в школе учителем технологии (обслуживающий труд) и экономики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ой, а я на этот тест отвечала давноооо... когда студенткой была, а сейчас я маркетолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 долго думала куда себя отнести - я и экономист и преподаватель в одном лице :). остановилась на последнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А я инженер-конструктор, работаю в Конструкторском бюро. Чистый технарь в общем! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А по образованию филолог, лит.редактор, переводчик... Работаю лит. редактором в финансово-налоговом журнале:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashul Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я работаю в типографии мастером цеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А я контент-менеджер (этот тот, кто на сайты вносит изменения разные). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelenka Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А я в банке тружусь... кредитчиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ох, еле осилила все странички. И встретила только четверых представительниц своего рода занятий. Я по образованию - филолог, преподаватель, библиотекарь-библиограф. И работаю по специальности в вузовской библиотеке, главным специалистом. А пришлось поработать: и инспектором по контролю в финотделе, и главным бухгалтером, и заведующей архивом и методистом. Но вернулась именно в библиотеку. Просто ОБОЖАЮ книги. Ну, а вышивка - это особый разговор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Я по профессии - математик, с уклоном в биологию (матмоделирование биологических процессов+биофизика). Работаю офис-менеджером, правда, уже год, как обязанности у меня чисто экономико-бухгалтерские. Да и нравится мне с циферками работать, почти так же, как и с крестиками. :DКааак же много воды утекло с тех пор! :) Сейчас работаю актуарием, так что получается, что профессия моя "сборная солянка" - финансы, математика, статистика и программирование, т.к. приходится самой для упрощения некоторых расчетов программки ваять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Я, как и многие, экономист, начальник финансово-экономического отдела строительной фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga_fish Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я по образованию инженер-электронщик по медицинскому оборудованию, а теперь директор небольшой фирмы выполняющий работу бухгалтера, одним словом переводняк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 По образованию - экономист-менеджер. Трудюсь как менеджер по внедрению комплексных автоматизированных систем, т.е. менеджер, програмист, бухгалтер и пр. в одном флаконе. Нашла себя 5-летней давности. :) Теперь я руководитель информационного отдела. В декрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tess Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А я биолог по образованию, работаю научным сотрудником в институте биофизики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А я-стоматолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunyasha Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Вот это да, не нашла ни одного самого обыкновенного , простого строителя, я плиточник-облицовщик правда более 5 лет не работаю.Домохозяйка и потихоньку вышиваюююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда19 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Даже не знаю к какой категории себя отнести . Я в дипломе Товаровед-книги. Работала в книжном магазине, библиотеке, книжном киоске в МИФИ, на крупной книготорговой базе. Сейчас домохозяйка , но с книгами я на всю жизнь связана. Получила образование ещё в Советские времена, решила доучиться на Книговеда, но не сложилось закончить есть неоконченное высшее (4 курса Академии) по Книговедению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 по первому образованию я врач педиатр. по второму врач остеопат. по данной специальности и работаю уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulia Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А я директор ювелирного магазина. А по образованию юрист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.