Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

Юрист, кандидат юридических наук, преподаю в ВУЗе (юридическом) :smile3:.

Изменено пользователем Таня

Я по образованию и 25 лет стажа - экономист,а после развала страны,когда плановики стали , не нужны перешла в бухгалтеры.

Я переводчик. Работаю с английским и французским, хорошо говорю по-испански и учу немецкий. :oops:

• 4 недели спустя...

Я преподаю в техническом университете. Поэтому вышивка - это и отдых, и возможность посидеть в тишине (максимум под телевизор, который смотрят муж и сын), да и возможность реализовать творческие устремления.

Работаю в туризме

Работаю в школе учителем технологии (обслуживающий труд) и экономики

ой, а я на этот тест отвечала давноооо... когда студенткой была, а сейчас я маркетолог...

долго думала куда себя отнести - я и экономист и преподаватель в одном лице :). остановилась на последнем

А я инженер-конструктор, работаю в Конструкторском бюро. Чистый технарь в общем! :wub:

• 4 недели спустя...

А по образованию филолог, лит.редактор, переводчик... Работаю лит. редактором в финансово-налоговом журнале:-))))

А я контент-менеджер (этот тот, кто на сайты вносит изменения разные). :)

Ох, еле осилила все странички. И встретила только четверых представительниц своего рода занятий. Я по образованию - филолог, преподаватель, библиотекарь-библиограф. И работаю по специальности в вузовской библиотеке, главным специалистом. А пришлось поработать: и инспектором по контролю в финотделе, и главным бухгалтером, и заведующей архивом и методистом. Но вернулась именно в библиотеку. Просто ОБОЖАЮ книги. Ну, а вышивка - это особый разговор!!!

Я по профессии - математик, с уклоном в биологию (матмоделирование биологических процессов+биофизика). Работаю офис-менеджером, правда, уже год, как обязанности у меня чисто экономико-бухгалтерские. Да и нравится мне с циферками работать, почти так же, как и с крестиками. :D

Кааак же много воды утекло с тех пор! :)

Сейчас работаю актуарием, так что получается, что профессия моя "сборная солянка" - финансы, математика, статистика и программирование, т.к. приходится самой для упрощения некоторых расчетов программки ваять.

Я, как и многие, экономист, начальник финансово-экономического отдела строительной фирмы.

Я по образованию инженер-электронщик по медицинскому оборудованию, а теперь директор небольшой фирмы выполняющий работу бухгалтера, одним словом переводняк :)

По образованию - экономист-менеджер.

Трудюсь как менеджер по внедрению комплексных автоматизированных систем, т.е. менеджер, програмист, бухгалтер и пр. в одном флаконе.

Нашла себя 5-летней давности. :)

Теперь я руководитель информационного отдела. В декрете.

А я биолог по образованию, работаю научным сотрудником в институте биофизики.

• 3 недели спустя...

Вот это да, не нашла ни одного самого обыкновенного , простого строителя, я плиточник-облицовщик правда более 5 лет не работаю.Домохозяйка и потихоньку вышиваюююю!

• 2 недели спустя...

Даже не знаю к какой категории себя отнести . Я в дипломе Товаровед-книги. Работала в книжном магазине, библиотеке, книжном киоске в МИФИ, на крупной книготорговой базе. Сейчас домохозяйка , но с книгами я на всю жизнь связана. Получила образование ещё в Советские времена, решила доучиться на Книговеда, но не сложилось закончить есть неоконченное высшее (4 курса Академии) по Книговедению.

по первому образованию я врач педиатр.

по второму врач остеопат. по данной специальности и работаю уже много лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.