casablanca2008 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 У нас с мужем магазин стройматериалов. Он директор. Я все остальное :)
nima Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Менеджер среднего звена в сфере IT, Интернет (в смысле руковожу небольшой группой дизайнеров и программистов).
sahar13666 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Первое образование у меня музыкальное, закончила музыкальное училище по классу фортепиано. Второе - кадровая служба. Работала в строительной организации Начальником отдела кадров. Сейчас помогаю мужу в его бизнесе. А вообще-то на данный момент самая главная работа и должность у меня - жена и мама, и надеюсь, что скоро стану еще и бабушка.
Verossa Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 По образованию бухгалтер-экономист, работаю в банке
Alina Kvitka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Работаю менеджером по рекламе в кинотеатре. Закончила педагогический колледж и по образованию я учитель начальных классов и учитель английского языка. Еще учусь на 5 курсе в университете на международного экономиста. Вот такая разносторонняя личность :(
lengrish Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А я по специальности инженер-электромеханик, занимаюсь разработкой электронных приборов.
Olia Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 По образованию бухгалтер пищевой промышленности и еще повар 3 разряда. Домохозяйка по жизни.
katiterina Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) я финансист :) (по образованию вышивальщица-кружевница и имею высшее экономическое образование) Изменено 30 сентября 2009 пользователем katiterina
tata Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А я бухгалтер уже много-много лет. И работаю бухгалтером... И нас вышивальщиц на работе много.....
Ириска-Оля Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Как интересно читать эту темку. А я учитель нач.классов
ol4ikpsf Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я инженер-электромеханик......но сразу после универ-а ушла в декрет....т.ч. пока домохозяйка-вышивальщица
SR301070 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А я тоже из меньшинства - архитектор и дизайнер(хотя нас тут вроде бы четверо :) ).Работаю по специальности и преподаю компьютерную графику .Вышивкой заболела недавно(около года назад),но серьезно. :D Лечится не хочу и не буду!
k8rin Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Поддержу большинство )))) Бухгалтер.
Unna Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 А я - "молодой (ая) ученый (ая)" :) То бишь - канд. наук, доцент и преподаватель :derisive: Но вот в специализации поддержу большинство - экономист :curtsey:
Lega Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 В нашем стане прибывает. Я старший преподаватель. РАботаю по специальности :icon_smile:, гуманитарю!
nanita Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А я по образованию экономист-программист. Работаю казначеем в казначействе, соответственно:4u:
josya2005 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 а я по образованию инженер-механик-исследователь по специальности динамика полета и управления космическими аппаратами и баллистическими ракетами, потом работала инженером-математиком на профильном заводе, а теперь компъютерный типа гений на кафедре в фармацевтическом университете вышивальный опыт - 3 года
Shumilka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 По первому образованию - педагог-психолог, второе - учитель-логопед. И работаю соответственно психологом с детками в д/с и логопедом тоже с детками в центре развития ребенка :(
leika88 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Я по образованию юрист. только в этом году закончила университет. и еще не нашла работу :lol:
Popik Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Я по образованию инженер по специальности Водоснабжение и водоотведение (а проще, сантехник). Какое-то время работала проектировщиком в проектной фирме, уже несколько лет работаю инженером-сметчиком. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Я вообще заметила, что преобладают технари!
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Второе высшее бухгалтер-финансовый директор (заочное). Активно занимаюсь научной деятельностью в своей области . Изменено 8 июня 2010 пользователем Angelia
negem Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 По образованию типичный технарь - инженер-технолог деревообработки... И работаю тоже технарем - инженер в электрических сетях))) :curtsey:
Нена Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 По образованию педагог, решила переучиваться на бухгалтера, со следующего года пойду, временно домохозяйка.
Татьянка Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 по образованию программист,но всегда хотела быть врачом(мечта воплотилась в сыне),была предпренимателем(не моё),потом сидела дома долго,а сейчас работаю в службе крови. :rolleyes:
bella3407 Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Я по образованию учитель русского языка и литературы, по призванию - домохозяйка навсегда, если работать - когда же вышивать???? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас