Dagmara Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 По образованию - специалист банковского дела. Правда, работала в банке всего пять лет, а потом пришли 90-е ... Так что, в активе есть стаж и бухгалтера по расчету зар. платы в УВД города. :thanks: Кто по призванию? Скорее всего так: человек, которому надо постоянно что-то делать своими руками. :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ...по призванию - домохозяйка навсегда... понравилось мне высказывание))) а я на лингвиста-преподавателя иностранного языка учусь..английский и французский. а специализация - компьютерная лингвистика)) вообще меня уже много лет преследует мысль, что совсем не там где надо и не на того кого надо я учусь..поэтому, если всё-таки выдержу ещё полтора года в универе и получу вышку, пойду на второе высшее..в сферу психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetikg Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А я по образованию инженер-программист-экономист. И работаю , соответсвенно, начальником отдела программирования 1С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniska Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 врач стоматолог-терапевт...... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натэлла Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Какая интересная темка! Я-Медицинский работник,но служу в армии,и не просто в армии,а в морской пехоте уже 17 лет.Вышивкой занимаюсь везде.Очень люблю это дело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka-kalinka Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А я финансист, спасающийся от кризиса в отпуске по уходу за ребенком. Финансами и вышивкой начала заниматься одновременно. Выходит, первый пост темы верен? :give_heart2: Изменено 4 ноября 2009 пользователем irinka-kalinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 По образованию - геолог. Как записано в дипломе "Геологическая съемка, поиски и разведка МПИ". Правда, специальность такая была в СССР, в новой России для нее места не нашлось. С прекращением выплаты з/п, расчиталась и стала домохозяйкой, а потом заболела и стала инвалидом. Так что сейчас - молодая, интересная пенсионерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тётя Мотя Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Экономист :rofl: Специализация: информационные системы в экономике . В настоящее время - домомама :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Студентка, учусь на переводчика с английского и французского языков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osinka57 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 По образованию я инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры, а работаю преподавателем математики в вузе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Первое образование- химия-техник технолог по пластмассам, второе-экономическое-факультет финансов и торговли, товароведение и организация торговли, потом оценка и управление недвижимостью, потом шесть лет асторология-астропсихология(есть в Риге филиал Московской Академии астрологии),написала диплом,а защитить не успела,уехала на работу в Европу, в Риге последние 15 лет занималась недвижимостью, управлением и продажей(был свой бизнес), осталась без работы из-за кризиса,а здесь мое образование и мозги не нужны, только руки. Вышиваю больше 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cepde4ko Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Оператор ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Преподаватель физики, специалист по оптике и спектроскопии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я экономист, работаю в Академии наук. Пишу докторскую диссертацию Если бы не вышивка, то, наверное, давно бы уже стала доктором экономических наук. А так, - так и норовлю каждую свободную минутку "сесть на иглу". А каковы все же результаты опроса? В основном бухгалтеры и экономисты, или как? И еще интересно было бы провести аналогичный опрос, но с учетом возраста (Это, наверное, уже во мне говорит моя специальность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я по образованию экономист, работаю бухгалтером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я скоро стану менеджером по образованию, а работаю архивариусом :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuto4ka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) а я по профессии экономист-менеджер и мама по призванию. сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком). Изменено 6 декабря 2009 пользователем Nuto4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kamelopard Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне гордиться особо нечем, все очень скромненько, но все равно напишу - неоконченное высшее (пром.дизайн и архитектура) и бухгалтерские курсы Сейчас работаю бухгалтером в небольших конторках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РыбкаОля Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Я по образованию экономист-бухгалтер, а работаю экономистом по оплате труда :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Я по образованию инженер-механик (элеваторы, склады и зерносушилки). Сама не знаю, как меня занесло в этот институт! :unknw: А работаю я в БТИ. Перевожу архив в электронный вид. В настоящее время наслаждаюсь декретным отпуском. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
снеговик Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Я по професии инженер деревообработки, плюс бухгалтер, а сейчас пенсионер со стажем. Очень люблю вышивать !!! Всех с Новым Годом !!!! Всех благ !!! Изменено 2 января 2010 пользователем снеговик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-Nika Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 С Новым Годом! Я на форуме впервые, только зарегистрировалась.Я по образованию юрист-правовед. Работаю судьей. Только вот времени на увлечение практически не остается. Честно говоря, я готовлюсь, когда у меня появится время. А пока я лажу по сайтам и заказываю вышивки и всякие прибамбасы к ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitochka Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 По образованию - конструктор-технолог самолетостроения. По работе - галерист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я- библиотекарь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжъ Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Врач "скорой помощи" :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.