Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

По образованию - специалист банковского дела. Правда, работала в банке всего пять лет, а потом пришли 90-е ... Так что, в активе есть стаж и бухгалтера по расчету зар. платы в УВД города. :thanks:

Кто по призванию? Скорее всего так: человек, которому надо постоянно что-то делать своими руками. :tender:

...по призванию - домохозяйка навсегда...

понравилось мне высказывание)))

а я на лингвиста-преподавателя иностранного языка учусь..английский и французский. а специализация - компьютерная лингвистика))

вообще меня уже много лет преследует мысль, что совсем не там где надо и не на того кого надо я учусь..поэтому, если всё-таки выдержу ещё полтора года в универе и получу вышку, пойду на второе высшее..в сферу психологии.

• 2 недели спустя...

А я по образованию инженер-программист-экономист. И работаю , соответсвенно, начальником отдела программирования 1С.

Какая интересная темка! Я-Медицинский работник,но служу в армии,и не просто в армии,а в морской пехоте уже 17 лет.Вышивкой занимаюсь везде.Очень люблю это дело!

А я финансист, спасающийся от кризиса в отпуске по уходу за ребенком. Финансами и вышивкой начала заниматься одновременно. Выходит, первый пост темы верен? :give_heart2:

Изменено пользователем irinka-kalinka

По образованию - геолог. Как записано в дипломе "Геологическая съемка, поиски и разведка МПИ". Правда, специальность такая была в СССР, в новой России для нее места не нашлось. С прекращением выплаты з/п, расчиталась и стала домохозяйкой, а потом заболела Изображение и стала инвалидом. Так что сейчас - молодая, интересная пенсионеркаИзображение

Экономист :rofl: Специализация: информационные системы в экономике . В настоящее время - домомама :(

По образованию я инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры, а работаю преподавателем математики в вузе.

• 2 недели спустя...

Первое образование- химия-техник технолог по пластмассам,

второе-экономическое-факультет финансов и торговли, товароведение и организация торговли,

потом оценка и управление недвижимостью,

потом шесть лет асторология-астропсихология(есть в Риге филиал Московской Академии астрологии),написала диплом,а защитить не успела,уехала на работу в Европу, в Риге последние 15 лет занималась недвижимостью, управлением и продажей(был свой бизнес), осталась без работы из-за кризиса,а здесь мое образование и мозги не нужны, только руки.

Вышиваю больше 10 лет.

Оператор ПК Изображение

Преподаватель физики, специалист по оптике и спектроскопии

Я экономист, работаю в Академии наук. Пишу докторскую диссертацию Если бы не вышивка, то, наверное, давно бы уже стала доктором экономических наук. А так, - так и норовлю каждую свободную минутку "сесть на иглу".

А каковы все же результаты опроса? В основном бухгалтеры и экономисты, или как? И еще интересно было бы провести аналогичный опрос, но с учетом возраста (Это, наверное, уже во мне говорит моя специальность).

Я по образованию экономист, работаю бухгалтером.

post-132118-125974523224.jpg

Я скоро стану менеджером по образованию, а работаю архивариусом  :blush1:

а я по профессии экономист-менеджер и мама по призванию. сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком).

Изменено пользователем Nuto4ka

Мне гордиться особо нечем, все очень скромненько, но все равно напишу - неоконченное высшее (пром.дизайн и архитектура) и бухгалтерские курсы :kiss2: Сейчас работаю бухгалтером в небольших конторках.

Я по образованию экономист-бухгалтер, а работаю экономистом по оплате труда :give_rose:

• 4 недели спустя...

Я по образованию инженер-механик (элеваторы, склады и зерносушилки). Сама не знаю, как меня занесло в этот институт! :unknw:

А работаю я в БТИ. Перевожу архив в электронный вид. В настоящее время наслаждаюсь декретным отпуском. :give_heart2:

Я по професии инженер деревообработки, плюс бухгалтер, а сейчас пенсионер со стажем. Очень люблю вышивать !!! Всех с Новым Годом !!!! Всех благ !!!ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем снеговик

С Новым Годом! Я на форуме впервые, только зарегистрировалась.Я по образованию юрист-правовед. Работаю судьей. Только вот времени на увлечение практически не остается. Честно говоря, я готовлюсь, когда у меня появится время. А пока я лажу по сайтам и заказываю вышивки и всякие прибамбасы к ним.

По образованию - конструктор-технолог самолетостроения. По работе - галерист.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.