Katusha Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 я оператор компьютера, а сейчас с ребенком дома сижу Цитата
OlNik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я инженер-системотехник (разработка электронных схем), работаю в санитарной службе. :give_rose: Цитата
катище Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Ой, похоже я тут одна такая,исключение из правил. :give_rose: Профессиональная вышивальщица с 19 летним стажем . Изменено 18 января 2010 пользователем катище Цитата
Симона Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А я будующий специалист по рекламе. А работаю уже 3 года продавцом-консультантом в салоне вышивки и багетного направления. Если честно, то очень горжусь своей работой!!! Вот... Цитата
uvelir Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А я - специалист по управлению персоналом. Кадровик, то бишь. Принимаю, поощряю, увольняю Хотите в отпуск? Это тоже ко мне!:blush1: Цитата
Левая Лапа Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 по образованию - учитель русского языка и литературы, а работаю уже 15 лет в маркетинге и рекламе. Цитата
svetla6ka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 я закончила факультет иностранных языков, переводчик и преподаватель английского языка Цитата
Simplem Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Я по образованию инженер-эколог, но ни дня не работала, так как на последнем курсе родила дочку, сейчас пока сижу с ней. Цитата
татоchка Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 А я химик, но сейчас сижу в декрете. Цитата
alens Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Айболит. Ветеринарный врач то бишь! Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 По образованию - медсестра. Институт медицинский пришлось оставить - переезд из другого города, рождение дочки. Так что - вот уже 15 лет - домохозяйка. И это - моё! Некогда работать:) Цитата
nima Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 По образованию - медсестра. Институт медицинский пришлось оставить - переезд из другого города, рождение дочки. Так что - вот уже 15 лет - домохозяйка. И это - моё! Некогда работать:) Знаете, я вот в свое время сделала глупость: несколько лет сидела дома, ничего не делала и НЕ ВЫШИВАЛА! А теперь, когда от работы никуда не деться, столько хочется повышивать, позаниматься танцами и т.д. Как жалко теперь тех лет! В прошлом году после операции 3 недели дома на больничном просидела, ощущение было, что пролетели эти недели быстро и незаметно. С нашим увлечением без работы не соскучишься :) 1 Цитата
raisata Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я по профессии медработник - работаю на скорой помощи. 1 Цитата
Популярное сообщение Miryten Опубликовано: 6 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну,все понятно: доктора, профессора, медицинская сестра, академик по китам, академик по котам, с ними семьдесят студентов, тридцать пять корреспондентов, два редактора с корректором, кинохроника с прожектором, юные натуралисты и другие специалисты... Ну а я конструктор швейных изделий,работаю дизайнером на предприятии по изготовлению спортивной одежды,а сейчас в декрете. 12 Цитата
tory77 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Первое образование педагогическое (кстати диплом по вышивке писала), раньше в школе преподавала технологию (учила девочек шить и вышивать). А второе образование - экономическое. Теперь работаю в банке - экономистом Изменено 17 мая 2010 пользователем tory77 Цитата
lepochka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 По образованию - учитель математики и информатики. Только после окончания ВУЗа осталась на кафедре, и теперь преподаю информатику в своем ВУЗе :D Цитата
Nina-S Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А я учусь на филологическом. :D Цитата
Elochka80 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Программист :rolleyes: Сижу с ребенком третий год. 1 Цитата
Kksunechka Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 По профессии закройщик мужской одежды и вышивальщица. По образованию учитель труда, хотела детей учить. Сейчас ухаживаю за ребенком. 1 Цитата
KIra_Irina Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 По первой специальности - инженер-физик, по второй - финансовый менеджер. Работаю главным бухгалтером. Но надеюсь скоро буду уже работать мамой :nono: Цитата
ika Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Первое образование - инженер по электроприводу и силовой электронике (самой страшно), второе - экономист, работаю бухгалтером. А дома вышиваю :give_heart2: Цитата
Дончанка Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А я инженер-маркшейдер. Цитата
vitaliusa Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А я по образованию историк, преподаватель истории - специализировалась на археологии. А работала сначала в музее, а потом секретарем-кадровиком. Ну а теперь третий год в декрете, воспитываю сыновей-погодок и вышиваю по совместительству :rolleyes: Вот это моё! :curtsey: 1 Цитата
vasya130 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А я бухгалтер. Работаю много, часто до поздна, иногда по выходым, но у меня нет детей, вот и вышиваю по вечерам. Так сказать, отдыхают мозги. Цитата
Tanya8 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А я по образованию учитель истории, работаю искусствоведом-контролёром, сейчас в декрете. И кто сказал, что женщина в декрете ничего не делает: смотрю за своей девчёнкой, ВЫШИВАЮ, шью одежду и всё для дома, вяжу, готовлю изыски, и не могу насладиться этим временем, хотя осталось всего ничего 5 месяцев. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.