Бестия_я Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А я бухгалтер.... По певому образованию учитель математики, а по второму скоро буду экономистом... Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Специалист по документационному обеспечению управления и архивист. А мечтаю стать писателем) Цитата
volatica Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 По образованию и по работе юрист. Цитата
FlyingEagle Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 я - программист :) Цитата
*Rina* Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) IAnalyst :) А по диплому магистр экономики Изменено 19 сентября 2011 пользователем *Rina* Цитата
яло Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А я по диплому детский психолог ,но последние несколько лет занимаюсь собственным бизнесом. Цитата
PrettyWoman Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А я маркетолог: и по диплому, и по призванию, и про текущей должности Цитата
Kate_Sanders Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я будущий транспортный логист! А пока студентка 4-ого курса :) 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 А я выучилась на физика-исследователя, но работать стала не там.... Отработала 15 лет то бухгалтером, то главным бухгалтером, а то и финансовым контролером. Последний раз в офис ходила на должность финансового директора. Опять кардинально сменила тему. Сейчас работаю домохозяйкой, нравится гораздо больше! 2 Цитата
cjdf15 Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я по образованию учитель математики и физики. Сейчас в декрете. А работала до рождения ребенка оператором в кол-центре 1 Цитата
бельчонок1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я по оброзованию инженер-эколог, а работю ведущим инженером в сотовой компании. И тоже хочу в декрет.... Но пока не получается Цитата
simpotulka Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я по диплому экономист и далеко от этого не ушла, работаю бухгалтером) Цитата
seroglazca Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 - Экономист по диплому, специализация "Банковское дело", - так и работаю в банке :0) Цитата
Исида5 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Я по специальности юрист. Самостоятельно освоила азы бухгалтерии. Работала секретарем, менеждером, юристом, диспетчером по грузоперевозкам, бухгалтером, заместителем директора, а сейчас свой бизнес. Цитата
ivk_ Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))) Экономика - Финансы)))))))))) Цитата
Гость Miledy.N Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Судя по последним отзывам к данному виду рукоделия склонны сплошь экономисты))). Сама не исключение - зам.глав.буха. В декрете))) Цитата
Супруга война Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Почти сплошь) По образованию я юрист, более специализированно- правозащитник по земельным правоотношениям. Работала юристом, помощником нотариуса, риелтором, сейчас домохозяйка, чему безумно рада) хотя профессию свою люблю, в жизни полезно знать закон. Цитата
IraNikM Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я - врач,но совсем недавно осталась без работы,не нужны нашему государству врачи!!!! Цитата
teressa Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я архитектор по образованию и работаю архитектором в проектной мастерской. Чаще всего работа заключается в подсчетах, расчетах, места для творчества не так много. Для меня отдушиной стала вышивка. Пробовала разные виды рукоделия и рисовать я умею, но вышивка - это ситез всех навыков. Я вообще люблю пробовать что-нибудь новое. Цитата
Svetlana1971 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А Я по первой специальности - техник-технолог швейного производства (не работала, но шью). А высшее - Рязанский филиал Московского государственного университета культуры и искусств, организация и управление, менеджер социально-культурной деятельности. 15 лет работаю в культуре, сейчас работаю в отделе культуры и туризма. У меня всего понемножку - и кадры, и корреспонденция, и планы, и учреждения культуры и мн.др. Очень люблю свою работу. Но иногда так хочется посидеть в уголке (как вахтер, например) и ПОВЫШИВАТЬ!!!!!! Но.... хорошо бы на эту же з.п. Цитата
Topichec Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я как и большинство, по образованию экономист. Работаю бухгалтером. Цитата
gianina Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Даа, точно на вышивание экономистов тянет ..)))))))))))) я сама закончила экономический факультет, работала менеджером по экспорту, теперь я дома с ребенком.. Цитата
lyasy@ Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Прерву очереду экономистов! :smile3: По диплому-специалист по физической культуре и спорту.В жизни-преподаватель физической культуры в универе и тренер по плаванию в СДЮСШ.Вот... Цитата
анел Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 И я далекооо не экономист! :no: Я по специальности учитель русского языка и литературы. Работала пионерской вожатой :dance: , учителем начальных классов, учителем русского языка и литературы, сейчас зам. директора по УВР. :smile3: 1 Цитата
Супруга война Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 И я далеко не экономист, я юрист- адвокат по уголовным и земельным делам. Так что не так уж и перевешивают нас экономисты по части занятия вышивкой)))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.