Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я по диплому детский психолог ,но последние несколько лет занимаюсь собственным бизнесом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я выучилась на физика-исследователя, но работать стала не там.... Отработала 15 лет то бухгалтером, то главным бухгалтером, а то и финансовым контролером. Последний раз в офис ходила на должность финансового директора.

Опять кардинально сменила тему. Сейчас работаю домохозяйкой, нравится гораздо больше!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я по специальности юрист. Самостоятельно освоила азы бухгалтерии. Работала секретарем, менеждером, юристом, диспетчером по грузоперевозкам, бухгалтером, заместителем директора, а сейчас свой бизнес.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Судя по последним отзывам к данному виду рукоделия склонны сплошь экономисты))). Сама не исключение - зам.глав.буха. В декрете)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почти сплошь) По образованию я юрист, более специализированно- правозащитник по земельным правоотношениям. Работала юристом, помощником нотариуса, риелтором, сейчас домохозяйка, чему безумно рада) хотя профессию свою люблю, в жизни полезно знать закон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я архитектор по образованию и работаю архитектором в проектной мастерской. Чаще всего работа заключается в подсчетах, расчетах, места для творчества не так много. Для меня отдушиной стала вышивка. Пробовала разные виды рукоделия и рисовать я умею, но вышивка - это ситез всех навыков. Я вообще люблю пробовать что-нибудь новое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А Я по первой специальности - техник-технолог швейного производства (не работала, но шью). А высшее - Рязанский филиал Московского государственного университета культуры и искусств, организация и управление, менеджер социально-культурной деятельности. 15 лет работаю в культуре, сейчас работаю в отделе культуры и туризма. У меня всего понемножку - и кадры, и корреспонденция, и планы, и учреждения культуры и мн.др. Очень люблю свою работу. Но иногда так хочется посидеть в уголке (как вахтер, например) и ПОВЫШИВАТЬ!!!!!! Но.... хорошо бы на эту же з.п.

Опубликовано:

Даа, точно на вышивание экономистов тянет ..))))))))))))

я сама закончила экономический факультет, работала менеджером по экспорту, теперь я дома с ребенком..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прерву очереду экономистов! :smile3: По диплому-специалист по физической культуре и спорту.В жизни-преподаватель физической культуры в универе и тренер по плаванию в СДЮСШ.Вот...

Опубликовано:

И я далекооо не экономист! :no: Я по специальности учитель русского языка и литературы. Работала пионерской вожатой :dance: , учителем начальных классов, учителем русского языка и литературы, сейчас зам. директора по УВР. :smile3:

Опубликовано:

И я далеко не экономист, я юрист- адвокат по уголовным и земельным делам. Так что не так уж и перевешивают нас экономисты по части занятия вышивкой))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.