Miali Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ооо, я последние лет 8 работаю мамой! То есть за это время и дети выросли, а я так и осталась домохозяйкой, housewife, как говорят. И знаете мне это нравится! Но имею пару высших образований, по первому - бухгалтер, по второму - психолог. Бухгалтером работала мало, а вот по второй специальности потрудилась и вполне была успешна. Очень надеюсь, что работать уже и не буду, по крайней мере мне этого совершенно не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ооо, я последние лет 8 работаю мамой! То есть за это время и дети выросли, а я так и осталась домохозяйкой, housewife, как говорят. И знаете мне это нравится! Но имею пару высших образований, по первому - бухгалтер, по второму - психолог. Бухгалтером работала мало, а вот по второй специальности потрудилась и вполне была успешна. Очень надеюсь, что работать уже и не буду, по крайней мере мне этого совершенно не хочется. Вот везет же! Я тоже так хочу, но, увы, работаю (экономист-таки). Раньше, в школе, институте, была уверена, что карьера - это очень нужно и важно, а сейчас понимаю, что предпочла бы следить за домом, заниматься ребенком (водить его, а лучше их, по секциям, в кино-зоопарки-гулять, проверять уроки и прочие нужности), рукодельничать и ждать мужа с работы. Может быть это еще сбудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боечка Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я юрист. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grega Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я по специальности экономист - работаю бухгалтером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katy Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 У меня два образования, лингвист и экономист, а работаю бухгалтером, хотя с удовольствием бы посидела дома с ребенком, хотя бы пока он маленький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrikaria Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Преподаватель ВУЗа, по образованию провизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я преподаватель вуза, доцент, кандидат исторических наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 В перспективе прокурор (сейчас устраиваюсь на работу, закончила прокурорско-следственный факультет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я главный бухгалтер :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А я работаю современным Робин Гудом! А именно, отнимаю имущество у бедных и отдаю богатым. Проще говоря работаю в процедуре банкротсва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Я по профессии экономист, но уже 7 с лишним лет работаю мамой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я в прошлом налоговый инспектор, потом глав.бух маленькой фирмы а теперь зам. главного бухгалтера крупной компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antilla Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Несколько последних лет тружусь аналитиком, по профессии вообще специализация - защита информации, на деле занимаюсь музыкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlyarova Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я художник и дизайнер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ой, как неожиданно много юристов))) Я тоже юрист, закончила ВУЗ со специализацией "Гражданское право", но последние годы работаю юристом в международной сфере (сейчас в отпуске по уходу за ребенком). Мамой "работаю" чуть больше года, и это самая замечательная профессия на всем белом свете! :dance: Изменено 7 ноября 2012 пользователем ТаИрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) У меня родня --- все экономисты-бухгалтера (и старшее, и младшее поколение). Но никто не вышивает, все поклонники моего вышивального творчества. А я отщепенец-раскольник --- по диплому художник-модельер. Работа очень творческая и крайне беспокойная. Когда все достаёт, обещаю себе уйти в бухгалтера (знаете, заходишь в бухгалтерию, сидят серьёзные люди в очках, цифры считают (как я люблю цифры!!! В школе алгебру-тригонометрию просто обожала.). Тишина и полная сосредоточенность. Хотя как вспомню, что отпуск у бухгалтера делят на две части и горы документов, которые тащут домой, чтоб какой-нибудь отчёт закончить... Изменено 14 ноября 2012 пользователем Lisa7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonya4ka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А вот я не знаю, куда себя причислить: к "физикам" (бухгалтерам, экономистам и пр.) или лирикам (юристам, журналистам и др.)... У меня, как в той призказке... "У Пахома два диплома: Ветврача и агронома. А работает Пахом В магазине "Гастроном". Сначала получила профессию секретаря-машинистки. Потом окончила техникум на бухгалтера. Пошла работать, параллельно училась на юриста. Потом немного поработала в органах внутренних дел следователем, а затем опять вернулась к прежней работе. Она мне очень нравится, потому что сочетает в себе точные расчеты и возможность творчески мыслить. Работаю я на гос.службе РЕВИЗОРОМ. А вышивка для меня в первую очередь возможность отдохнуть от людей, потому что остальные мои увлечения так или иначе вызывают необходимость общаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Пошла работать, параллельно училась на юриста. Потом немного поработала в органах внутренних дел следователем, а затем опять вернулась к прежней работе. Работаю я на гос.службе РЕВИЗОРОМ.Почти коллеги)) Я, правда, по профессии работаю: юрист-международник, но тоже на госслужбе) К сожалению, до рождения малыша с моей работой времени на вышивку вообще не было - на службе с 8 утра и до 21 часа была, а то и позже задерживали... Так что ооох как понимаю насчет отдыха от людей))) Сейчас зато отрываюсь!!! :dance3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn0013 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я по одному диплому геолог-эколог, по второму учитель биологиии химии. Работала до декрета на ЖД химиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Почитала, повеселилась. Похоже экономисты с юристами канат перетягивают - кого больше. Я юрист, работаю по профессии на госслужбе. Изменено 5 марта 2013 пользователем Frog129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ledy Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А я главбух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 я экономист!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Разбавлю- ка я юристов - экономистов , майор милиции в отставке. Хотя слабенько получается юридическое образование есть. Изменено 20 января 2013 пользователем Лариса Викторовна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АсяВасилиск Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 нищий студент =) (финансовый аналитик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.